Зачем этот секс? Если только к03 досталась за копейки))))
К04 уже будет приход, он не сдувается на верхах))))
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
DIM85 писал(а):Зачем АПР? Мне предлагал Амет (useless) кит за 70 000 руб., это никак не 3500 у.е., bolt on, отпишись ему, думаю он тебе найдет что хочешь по твоим запросам.
DEMONIC писал(а):Более того, К04 просто так не встает и на CCZ, также колхоз холодной части неизбежен... Поэтому и интересуюсь подоидет ли турбина от BWA на 1.8ТСИ. IHI с CCZ встает болт-он, но найти б/у за умеренные деньги пока проблематично, а так, конечно хороший вариант был бы.... поставить прогу лошадок на на 230 и все трудилось бы без особых напрягов... А мне больше и не надо
POLOVINA писал(а):DIM85 писал(а):Зачем АПР? Мне предлагал Амет (useless) кит за 70 000 руб., это никак не 3500 у.е., bolt on, отпишись ему, думаю он тебе найдет что хочешь по твоим запросам.
какой кит он тебе предлагал за эти деньги? на какой мотор?
общедоступную к04 на 1.8тси просто так не приделать. надо колхозить холодную часть.
АПР предлагает кит "под ключ". У Амета за 70 рублей софт в комплекте? Турбина уже переделана? Вот тебе и разница в 35 рублей
DEMONIC писал(а):Более того, К04 просто так не встает и на CCZ, также колхоз холодной части неизбежен... Поэтому и интересуюсь подоидет ли турбина от BWA на 1.8ТСИ. IHI с CCZ встает болт-он, но найти б/у за умеренные деньги пока проблематично, а так, конечно хороший вариант был бы.... поставить прогу лошадок на на 230 и все трудилось бы без особых напрягов... А мне больше и не надо
POLOVINA писал(а):DEMONIC писал(а):Более того, К04 просто так не встает и на CCZ, также колхоз холодной части неизбежен... Поэтому и интересуюсь подоидет ли турбина от BWA на 1.8ТСИ. IHI с CCZ встает болт-он, но найти б/у за умеренные деньги пока проблематично, а так, конечно хороший вариант был бы.... поставить прогу лошадок на на 230 и все трудилось бы без особых напрягов... А мне больше и не надо
Тогда ищи стоковую IHI от 2,0тси. на ней и снимешь 250 честных кобыл
Глум писал(а):POLOVINA писал(а):DEMONIC писал(а):Более того, К04 просто так не встает и на CCZ, также колхоз холодной части неизбежен... Поэтому и интересуюсь подоидет ли турбина от BWA на 1.8ТСИ. IHI с CCZ встает болт-он, но найти б/у за умеренные деньги пока проблематично, а так, конечно хороший вариант был бы.... поставить прогу лошадок на на 230 и все трудилось бы без особых напрягов... А мне больше и не надо
Тогда ищи стоковую IHI от 2,0тси. на ней и снимешь 250 честных кобыл
И программу под этот колхоз:)
POLOVINA писал(а):ну мы то стобой знаем где ее найти
Глум писал(а):Я не знаю:) Расскажи мне, где найти софт для 1.8ТСИ с турбиной Ихи?:)
POLOVINA писал(а):там где ты хочешь купить переделанную к04 для Ети
CHERN писал(а):POLOVINA писал(а):там где ты хочешь купить переделанную к04 для Ети
Спалил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2