Ученик писал(а):Плюс ко всему на 160 мало есть людей которые догоняют.
+1 я б вооще сказал мало кто гоняет с такой скоростью
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Ученик писал(а):Плюс ко всему на 160 мало есть людей которые догоняют.
Ученик писал(а):amplifier докажет-моя филя 1.3 едет:)
lessnick писал(а):Alex0312 писал(а):На автоцентре Skoda Варшавка (Дорожный пр-д 4) уже стоял такой опыт. Если еще не продали. Детище Севы.
Еще не продали.
Шkoda писал(а):lessnick писал(а):Alex0312 писал(а):На автоцентре Skoda Варшавка (Дорожный пр-д 4) уже стоял такой опыт. Если еще не продали. Детище Севы.
Еще не продали.
А можно поподробнее? Она там выставлена? Где можно про нее почитать и глянуть фотографии?
Спасибо!
Russell писал(а):Не парьтесь, сделайте себе шлифовку головки блока, и этого будет достаточно.
Виктор писал(а):да филька была видать заряженная..или ... не удивительно что движок приказал долго жить=)) я когда фильку рассерал до 140 на абсолютно прямой ровной и пустой дороге было реально стремно потомучто малейшее качение руля и .. карое блин не представляю филька на 160 + ШАШКИ НА МКАДЕ=)) хотя на 100 вполне.
Шkoda писал(а):Ну это уже маньячество носиться на Филе 150 и тд...
Да даже после 120, управляемость становиться намного хуже, не говоря уже про тормоза, которые просто быстро не затормозят когда будет нужно...
не верно. все зависит от конкретной Фили. по пути в отпуск в Тольятти почти всю первую часть пути (до Мордовии) шли 120-140-160, по Пензенской области много валили 140-160.. тормозов всегда хватало тьфу*3, а скорости - не хватало!!!
Шkoda писал(а):И все же, если ездить с такой скоростью достаточно постоянно, то надо дорабатывать машину - подвеску и тормоза
- по-любому найдутся препятствия, об которые надо буит тормозить, а порой потом и за ними долго проташниваться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1