А я на Зубару тапку в пол опускаю в городе!
Хорошо навена 1.6 едет! Ух!!!)))))))))))) Прикололся, ничего личного.
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Гром писал(а):А я на Зубару тапку в пол опускаю в городе!
Octavod писал(а):Гром писал(а):А я на Зубару тапку в пол опускаю в городе!
Опускай и дальше, пока тебя самого не опустили на чем-нибудь заряженном!![]()
А еще говорят, что каждому по потребностям.
Прикололся, ничего личного
marst писал(а):при такой манере езды ваш субарик кушает литрам к 20-ти. А вот неоспоримый плюс - клиренс, когда вижу - завидую, мне б такой
marst писал(а):Пробег на момент продажи был 36,500 км. Заменены были безусловно масло и фильтр, сцепление, передние тормозные колодки 3-ий комплект стоял.
Garlet писал(а):отвлеклись оттемы!
-octavod
расход увеличился? где делали?
Garlet писал(а):спасибо! только не нашел там 1.4
пробег какой у вас? ...в смысле у машинки?
marst писал(а):мдя, прочел тут отчет владельца сти-шки, http://steer.ru/archives/2006/04/27/001094.php
Вот только 4 абзаца которые меня поразили:
Вы экономны ? тогда сти точно не для вас ! Расход на трассе спб –мск –спб был 17.8 литра на 100 км, это при абсолютно исправном двигателе, 2.0 и 265 кобыл. Аналогичный пробег на ауди при 2.7 литрах и 382 кобылах был меньше 14. Расход в городе на сти-ке просто впечатляет 22-23 литра, стиль езды на него почти не влияет, ну кроме конечно педаль впол и педаль тормоза отрезать, тогда да, больше 30 хавает.
Масло ? Ну машин нежрущих масло в природе не встречал еще, но жрут они его по разному. Масло сти-ка любит, причем афигительно пафосного мотюля 300В она хавает литр на 2,000 км влехкую, поменял на аджып стало хавать меньше и существенно, за 4000 скушала 750 грам примерно.
С потеплением выявилась еще одна неприятность, когда включается вентилятор обдува в пробках, то складывается полное впечатление что движок неожиданно стал дизельным, столь громко тарахтит. Созвонился с владельцами имепрз, все подтвердили что енто не у меня ролики или ремень требуют замены, стандартная очередная «особенность».
Продавал я её долго, 4 месяца, не очень активно правда, может быть если бы колбасил каждую неделю в «изруквноги» продал бы быстрее, а так в инет обьявы только давал, за 4 месяца позвонили всего 2 человека, второй её и купил. Загнал на сервис, вибростенды, мотор, подвеска, и прочюю всю херню проверил, все в идеале. Это единственный автомобиль который был мною продан без всякого сожаления и даже более того с ОГРОМНОЙ радостью. Пробег на момент продажи был 36,500 км. Заменены были безусловно масло и фильтр, сцепление, передние тормозные колодки 3-ий комплект стоял.
marst писал(а):при такой манере езды ваш субарик кушает литрам к 20-ти. А вот неоспоримый плюс - клиренс, когда вижу - завидую, мне б такой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1