forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Предлагаю Чип-тюнинг.

Предлагаю Чип-тюнинг.

Форум о тюнинге моторов автомобилей Шкода (Skoda).

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции

Сообщение Кокс » Чт, 22 фев 2007, 10:08

parradox писал(а):вот ты ищешь за что уцепиться ? давай так, ты едешь на стенд (за свой счёт) потом к нам с распечаткой, потом чип, потом опять на стенд. если там не будет обещанного ~20% прироста мы возвращаем деньги и деньги за стенд. если всё ок, то стенд есесено остаётся за твой счёт + публичное раскрытие твоих исследований. если ты так уверен в надувательстве, думаю ты не откажешься. еслиже сейчас пойдут: да ну. да зачем, да и так всё ясно, то ясно всё будет с тобой...

позвонил бы проще. я столько раз в день клаву топчу, что уже устал таким как ты что-то доказывать.

ты по ходу не въехал в ситуёвину, если ты хочешь цифр и точности, то это спорт тюнинг и боюсь он тебе не по карману... к нам приезжают люди, чтобы обновить впечатления, а не цифр в голове. почитай отзывы на сайте, напиши людям напрямую, выложи свою переписку, пусть вс читают. а имперические планы как раз у вашей братии засиральцев, вроде ребята не плохие. но вечно вам надо что-то доказывать, хоть оно и очевидно. да спроси же наконец брата свего по клубу. он уже сделал и не торопится вернуть деньги. какие ещё вопросы ???

Ты всё никак не поймешь что люди хотят реальных результатов подвержденных не твоими сказками а фактами. Те кто не понимают они ведутся и слушать их расказы как у тебя всё пи@дато нет никакого смысла ибо они даже непонимают что изменилось технически. Только субъективные ощущения.

На счет стенда. Какой стенд ты предлагаешь?

И раскажи мне всё таки ты чипуешь с перепайкой? или по разъему?
Кокс

Сообщение parradox » Чт, 22 фев 2007, 10:28

любой стенд на твой выбор, и через диагностику и пайкой.

з.ы. кстати кроме тебя тут никто по поводу цифр не истерит...
parradox

Сообщение Кокс » Чт, 22 фев 2007, 10:45

parradox писал(а):любой стенд на твой выбор, и через диагностику и пайкой.

Запомни слово "истерит" будеш своей жене говорить. Ты даже не знаешь с кем диалог ведеш.

Прирост я так понимаю должен быть 24,6% а не 20%
Кокс

Сообщение parradox » Чт, 22 фев 2007, 10:57

Кокс писал(а):

Запомни слово "истерит" будеш своей жене говорить. Ты даже не знаешь с кем диалог ведеш.

ты на завтрак сколько масло съедаешь ? 86 или 93 грамма ? а колбасу в магазе на аптекорских весах вешаешь ?
яже тебе объяснил, это серийный чип и ни один производитель не общает каких МЕГА точных цифр.

лан, забей... сам то типа в курсе с кем говоришь... =)

есть у меня для тебя один дельный совет, делал бы ты чип у оф диллера, там тебе и в уши грамотно нас... и кофем напоят и "нужные" цифры на стенде покажут и поедешь ты домой с ПОЛНЫМ счастьем и под капотом и на бумаге. удачи.
parradox

Сообщение Octavod » Чт, 22 фев 2007, 11:00

Кокс писал(а):

Чего ты прицепился к человеку? Если что-то не устраивает, не делай чип или делай в другом месте, а переходить на оскорбления это последнее дело! Возьми телефон, созвонись, задай все интересующие вопросы, а засерать форум выяснением отношений не надо!!!
Сейчас Superb 2014 FL 2.0 TSI DSG6 Elegance шоколадка :-)
Была Octavia A5 2008 (до рестайл) 1.8 TSI МКПП Elegance серый металлик
Была Octavia A4 2006 Тур 1.4 МКПП база+допы синий металлик
Octavod

Сообщение Кокс » Чт, 22 фев 2007, 11:25

parradox писал(а):ты на завтрак сколько масло съедаешь ? 86 или 93 грамма ? а колбасу в магазе на аптекорских весах вешаешь ?
яже тебе объяснил, это серийный чип и ни один производитель не общает каких МЕГА точных цифр.

лан, забей... сам то типа в курсе с кем говоришь... =)

есть у меня для тебя один дельный совет, делал бы ты чип у оф диллера, там тебе и в уши грамотно нас... и кофем напоят и "нужные" цифры на стенде покажут и поедешь ты домой с ПОЛНЫМ счастьем и под капотом и на бумаге. удачи.

логики в твоих словах нет. Я никогда не пойду к оф дилеру потому что имею представление что это за прошивка. К сожалению знаю чуть больше, а так сидел бы с кофе на диване.
Если бы ты быль хоть чуток сообразительнее то понял бы что прирост 24,6% это ровно 37 сил которые ты обещаешь всем.

Ладно разговор с тобой ниочем. Обрывки какихто несвязующихся фраз.
Разговор окончен.

Всем на форуме сорри за флуд просто хотелось предостеречь всех от дешевого зачастую некачественного чиптюнинга. Ведь дешевый сыр бывает только в мышеловке. Окта36 :wink:

PS почитайте на ауди клубе топ про этот чип тюнинг. 15 страниц есть на что обратить внимание.
Кокс

Сообщение 36RusOcta4x4 » Чт, 22 фев 2007, 11:42

да не парни теперь уж и нам всем интересно ))

ВОт вполне реальное предложение.
parradox писал(а):... давай так, ты едешь на стенд (за свой счёт) потом к нам с распечаткой, потом чип, потом опять на стенд. если там не будет обещанного ~20% прироста мы возвращаем деньги и деньги за стенд. если всё ок, то стенд есесено остаётся за твой счёт + публичное раскрытие твоих исследований. если ты так уверен в надувательстве, думаю ты не откажешься....

вот исходные данные

Вот реально интересующися, причем немного понимающий что к чему
Кокс писал(а):Ты всё никак не поймешь что люди хотят реальных результатов подвержденных не твоими сказками а фактами...

На счет стенда. Какой стенд ты предлагаешь?

Дабы уровнять щансы примем Увеличение после чипа на 24 процента.
так как написано в условии.
И отмазы типа не на всех получится такое из-за состояния движки, не катят так как вы сами говорили про то что пока на гарантии вы не рекомендуете чипаваться, и это подрозумевает 2 года пользования авто и соответственно естественную убыль поголовья

Именно поэтому прирост измерим в процентах.

Ну и поскольку спор ведут обе стороны, то наверно замеры стоит оплатить каждый по одному.
Скажем:
До чипа интересующийся,
После исполнитель.

Тот кто попусту лил воду из пустого в порожнее тот и компенсирует затраты на один замер. Так более справедливо на мой взгляд.

Еще необходимо предусмотреть невозможность применения всяких ухищрений типа, присадок, поднятия октана с одной стороны и намеренное прошивание проги с завышенным бустом, с другой.

Но тут думаю уже дело чести.
Да и стоимость замера я думаю не столь существенна, чтоб потом капиталиться.

Так что сотка грина нормальная цена как для установления истины, так и для пиара.

А в сети все языками любители почесать, и про масло и про истеричек, и про фотошопные графики, и про кобыл халявных с моментом.
читаем, думаем, пишем
36RusOcta4x4

Сообщение Qseft » Чт, 22 фев 2007, 11:58

Octavod писал(а):
Кокс писал(а):

Чего ты прицепился к человеку? Если что-то не устраивает, не делай чип или делай в другом месте, а переходить на оскорбления это последнее дело! Возьми телефон, созвонись, задай все интересующие вопросы, а засерать форум выяснением отношений не надо!!!

Есть такая фраза - "Знание-сила", для некоторых, судя по постам, она неактуальна. Я, как будущий обладатель тура 1.8Т, тоже интересуюсь вопросом чип-тюнинга (как недорогой прибавки крутящего момента в первую очередь). Перерыл весь форум, а толком нормальной инфы не получил. Интересую прежде всего реальные подтвержденные графики до и после, техническая сторона вопроса, правила эксплуатации, все как то размыто. В итоге пришел к выводу: получить то, что я хочу: 180-190 л.с и 24-26 кг момента с 2000 по 5500 (пологую кривую) возможно только с установкой турбины К04+программа+форсунки(вероятно).
Qseft

Сообщение parradox » Чт, 22 фев 2007, 13:37

ну вот вам и графики http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=26713

клиент сделал всё за свои деньги без лишней демогогии

правда на 1.9TDI, но думаю смысл понятен...
parradox

Сообщение AMP » Чт, 22 фев 2007, 15:20

parradox писал(а):вот ты ищешь за что уцепиться ? давай так, ты едешь на стенд (за свой счёт) потом к нам с распечаткой, потом чип, потом опять на стенд.

дорогой поставщик услуг!

я никогда не покупаю кота в мешке. более того, за свой счет образовывать обслуживающие организации даже в страшном сне мне не привидится.
но есть у меня такая привычка (странная, да?) - прежде чем вносить серьезные изменения в сложную вещь - понять что будет на выходе, и не на словах, а на деле (цифрах).

при чем тут цепляние и прочее - не понимаю. попахивает детским садом каким-то...

более того, мне очень странно, что вам до сих пор ни один клиент не похвастался стендовыми данными, которые вы могли бы смело тиражировать. у вас вообще клиентов-то много было?
AMP

Сообщение AMP » Чт, 22 фев 2007, 15:21

parradox писал(а):ну вот вам и графики http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=26713

клиент сделал всё за свои деньги без лишней демогогии

правда на 1.9TDI, но думаю смысл понятен...

а груша - это почти яблоко. ну тоже сладкое. смысл понятен? :-)
AMP

Сообщение Partizan095 » Чт, 22 фев 2007, 15:22

Partizan095 писал(а):Стоит ли вообще делать чип на АКПП? Будет ли видна разница?

Так и не дождался ответа!!!

Я так понимаю к ДимКО лучше не ехать чиповать?
FL2 TD4 HSE+
Изображение
Partizan095

Сообщение AMP » Чт, 22 фев 2007, 15:26

Partizan095 писал(а):
Partizan095 писал(а):Стоит ли вообще делать чип на АКПП? Будет ли видна разница?

Так и не дождался ответа!!! Я так понимаю к ДимКО лучше не ехать чиповать?

Почему? Езжайте - они этим давно занимаются, знают заморочки и косячки. Спрашивайте Каяна и сошлитесь на клуб. Да и дин.стенд у них есть (тока резина нешипованная нужна).

Это гораздо надежнее, чем контора, которую так неумело рекламирует paradox.
AMP

Сообщение Partizan095 » Чт, 22 фев 2007, 15:44

Ты про s-chip?
Поеду спрошу! Но вы как думаете "Стоит ли вообще делать чип на АКПП? Будет ли видна разница?"
Делал кто нибудь?
FL2 TD4 HSE+
Изображение
Partizan095

Сообщение AMP » Чт, 22 фев 2007, 15:55

Да, делали. Люди довольны. Прошли годы - проблем нет.

Езжайте в Дим+КО.
AMP

Пред.След.

Вернуться в Мотор