parradox писал(а):вот ты ищешь за что уцепиться ? давай так, ты едешь на стенд (за свой счёт) потом к нам с распечаткой, потом чип, потом опять на стенд. если там не будет обещанного ~20% прироста мы возвращаем деньги и деньги за стенд. если всё ок, то стенд есесено остаётся за твой счёт + публичное раскрытие твоих исследований. если ты так уверен в надувательстве, думаю ты не откажешься. еслиже сейчас пойдут: да ну. да зачем, да и так всё ясно, то ясно всё будет с тобой...
позвонил бы проще. я столько раз в день клаву топчу, что уже устал таким как ты что-то доказывать.
ты по ходу не въехал в ситуёвину, если ты хочешь цифр и точности, то это спорт тюнинг и боюсь он тебе не по карману... к нам приезжают люди, чтобы обновить впечатления, а не цифр в голове. почитай отзывы на сайте, напиши людям напрямую, выложи свою переписку, пусть вс читают. а имперические планы как раз у вашей братии засиральцев, вроде ребята не плохие. но вечно вам надо что-то доказывать, хоть оно и очевидно. да спроси же наконец брата свего по клубу. он уже сделал и не торопится вернуть деньги. какие ещё вопросы ???
Ты всё никак не поймешь что люди хотят реальных результатов подвержденных не твоими сказками а фактами. Те кто не понимают они ведутся и слушать их расказы как у тебя всё пи@дато нет никакого смысла ибо они даже непонимают что изменилось технически. Только субъективные ощущения.
На счет стенда. Какой стенд ты предлагаешь?
И раскажи мне всё таки ты чипуешь с перепайкой? или по разъему?