Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Подлянкин писал(а):А вот луче скажите автомат шкодовский выдержит нагрузку после чиповки? Субовский вот выдерживает.
zOOm писал(а):rummi, раньше не обращал внимания, но сегодня открыл капот и заметил небольшой расколбас двигателя - нормально ли это ? Может у меня просто параноя после чипа
zOOm писал(а):rummi, раньше не обращал внимания, но сегодня открыл капот и заметил небольшой расколбас двигателя - нормально ли это ? Может у меня просто параноя после чипа
DVDrom4ik писал(а):ээм ... может кажется? а на самом деле всё нормально?
у меня тоже не идеальные холостые но я не придаю этому особого значения, всётаки бензин у нас какой, а двиг к этому делу чувствительный. При всём при этом после диагностики Витя сказал что двиг в идеале ... поэтому выключаем параною!
avliv писал(а):День добрый.
Принимайте в ряды. То же на 1,8Т.
Купил машинку 2001 года, автомат, сейчас 140тык. Предыдущий хозяин сказал, что машинка уже чипованная, но какой чип - сказать не мог.
Отсюда вопрос, я так понимаю, что лучше его задать rummi, могу подъехать к тебе на диагностику, чтоб проверить какая залита прошивка, и может ее сменить, так как думаю, что для коробки с таким пробегом, может уже что нибудь помягче необходимо...
Сможешь помочь?
Если да, скинь координаты, или телефон в личку пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0