Шkoda писал(а):я надеюсь, что не придется тормозить об препятствия)
+1
Бог даст, помилует...
смотри в оба на трассе!

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Шkoda писал(а):я надеюсь, что не придется тормозить об препятствия)
Шkoda писал(а):Могу согласиться.
И все же, если ездить с такой скоростью достаточно постоянно, то надо дорабатывать машину - подвеску и тормоза.
То, что у Фили максимальная скорость 145/170 км/ч - это не значит что она расчитана на такие постоянные и длительные нагрузки.
Уж безопасности - это точно не повредит!
Мое ИМХО...
Russell писал(а):А средняя скорость всегда получается 90-100 км/ч, т.к. много времени тратится на остановки (заправки, чае/кофепития и т.д.). В то время, когда ты останавливешься, обогнанные тобой фуры проезжают, и их приходится обгонять заново
amplifier писал(а):по своему опыту - держать среднюю скорость в 100 км/ч действительно непросто, в частности этому мешают обеды продолжительностью в час![]()
а на деле проташнивание за дальним боем очень сильно снижает скорость и к тому повышает опасность на дороге из-за постоянной необходимости обгона
Russell писал(а):Ага, точноТащятся, скажем, 20 фур, которые ты обгоняешь, потом останавливаешься, потом снова обгоняешь, и так всю дорогу!
amplifier писал(а):тут либо не останавливацо ваще (надо иметь крепкое здоровье и большой бензобак), либо погадывать моменты для остановок, когда основной пелетон фур уже обогнал и они остались далеко позади, т.е. когда в течение долгого времени нет больших скоплений фур (такое бывает?)
Leks писал(а):Russell писал(а):Если будет время и желание, возможно отдам на замену распредвала.
а куда отдашь?
Russell писал(а):amplifier писал(а):тут либо не останавливацо ваще (надо иметь крепкое здоровье и большой бензобак), либо погадывать моменты для остановок, когда основной пелетон фур уже обогнал и они остались далеко позади, т.е. когда в течение долгого времени нет больших скоплений фур (такое бывает?)
Неа, не бывает...Фуры идут сплошным потоком...
amplifier писал(а):ночью, кстати, тоже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1