Интеркулер фронтальный 23x11x3 (58,4 х 28 х 7,62)
Диаметр вход/выхода 2,5 дюйма (6,35 см)
Тут городить меньше нужно
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Интеркулер фронтальный 23x11x3 (58,4 х 28 х 7,62)
Диаметр вход/выхода 2,5 дюйма (6,35 см)
а007дб писал(а):А нельзя сдвинуть аудюшный куллер так, чтоб там, где заглушка в бампере куллера не было, а там где воздуховод к штатному, проходила дополнительная вентиляция фронта?
а007дб писал(а):Глядите какая штука на vag-tuning.ru за восемь с копейками
redhead писал(а):...А слабо левую заглушку попилять дремелем(например) а-ля правая и сетку в нее вставить?(Без обид)
...
а007дб писал(а):Кто-то тут упоминал, что там какой то ремень тогда кончится. Но я, ежли честно, х.з. что за ремень такой![]()
Levski писал(а):Если снять WTS-бампер, то внутри можно увидеть мощный воздуховод, который подводит поток воздуха аккурат к штатному интеркулеру.
Xpert писал(а):а007дб, мы и не собираемся ничего двигать, интеркулер будет по центру, просто немного смещен к низу бампера, бампер и брызговик за ним это позволяют.
Что касается изображенного устройства за 8к, кроилова может и меньше, но вот попадалова тоже немало. Патрубки смотрят в одну сторону - воздух пойдет по пути наименьшего сопротивления, то есть войдет и практически тут же выйдет, создав завихрения и прочие ненужные вещи. Да, по компоновочным соображениям оно удобнее, но с точки зрения эффективности - однозначно нет. Причем меня сразу насторожило, что оно блестящее. Не все то золото, что блестит.
С уважением, друг товарища Levski, его Октавию пытаемся кромсать вместе.
Xpert писал(а):...С уважением, друг товарища Levski, его Октавию пытаемся кромсать вместе.
Levski писал(а):тема переростает во флуд ))
Xpert, действительно, мой давний друг, он помогает мне всеми силами по реализации задуманного. Мы оканчивали один технический вуз (мами),
Думаю, что в течение месяца все доделаем. Ну и потом, можно и на стенд съездить. Надеюсь увидеть там 165-170 л.с.
Turn down the heat on your intake with BBK Mustang Intake Manifold Spacers
Adds a buffer between your upper and lower manifolds to reduce heat transfer
BBK Mustang Intake Manifold Spacers give 4-6 extra horsepower and reduce detonation when you advance your timing
Computer-cut from high-temp phenolic fibers
Available for stock and aftermarket intake manifolds
Your BBK Mustang Intake Manifold Spacers come with gaskets and all required mounting hardware
1-year warranty
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1