forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Предлагаю Чип-тюнинг.

Предлагаю Чип-тюнинг.

Форум о тюнинге моторов автомобилей Шкода (Skoda).

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции

Сообщение Qseft » Чт, 22 фев 2007, 16:22

parradox писал(а):ну вот вам и графики http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=26713

клиент сделал всё за свои деньги без лишней демогогии

правда на 1.9TDI, но думаю смысл понятен...

Кстати ваши графики (на сайте) по моменту для стока 1.8Т расходятся с этими: http://skoda.dimko.ru/tuning/octavia/engine/18-110/
Вроде как сам производитель где то заявлял, что момент приближенный к максимальному начинается от 1850, где правда?
Qseft

Сообщение parradox » Чт, 22 фев 2007, 16:42

Partizan095 писал(а):
Partizan095 писал(а):Стоит ли вообще делать чип на АКПП? Будет ли видна разница?

Так и не дождался ответа!!!

Я так понимаю к ДимКО лучше не ехать чиповать?

да стоит ! яж уже написал. звони 89263178717 всё объясню и расскажу
parradox

Сообщение parradox » Чт, 22 фев 2007, 16:44

Qseft писал(а):
parradox писал(а):ну вот вам и графики http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=26713

Кстати ваши графики (на сайте) по моменту для стока 1.8Т расходятся с этими: http://skoda.dimko.ru/tuning/octavia/engine/18-110/
Вроде как сам производитель где то заявлял, что момент приближенный к максимальному начинается от 1850, где правда?

производителем ? да вы заехайте на стенд на сткойвой прошивке, будете приятно (а может и не очень) удивлены. в графиках суперчипс показано столько, сколько намеряно, а нек сколько написал производитель.
parradox

Сообщение parradox » Чт, 22 фев 2007, 16:46

AMP писал(а):

а груша - это почти яблоко. ну тоже сладкое. смысл понятен? :-)

вот дали тебе график, мало ? =) это уже смешно, к тому же я уже понял, чьё лоби ты представляешь. удачи те в этом не лёгком деле.
кстати сам то что туда не едешь или тебе там тоже не всё достаточно популярно разжевали ?

кстати не знаю как так димко делает, а суперчипс оф партнёр VAG UK Racing Team.
parradox

Сообщение Partizan095 » Чт, 22 фев 2007, 16:48

Для клуба действует 15% скидка еще?
FL2 TD4 HSE+
Изображение
Partizan095

Сообщение AMP » Чт, 22 фев 2007, 16:52

parradox писал(а):вот дали тебе график, мало ?

Вы пока ничего не давали по 1.8Т, о котором шла речь.

к тому же я уже понял, чьё лоби ты представляешь. удачи те в этом не лёгком деле.

Этот вывод настолько же неверный, насколько отличается белое от черного. Более того, Дим+КО будет последним, кого я буду рекламировать (кто тут не первый день - уже ржут в голос).

Насчет чьи прошивки в Дим+КО - раньше были чешские Cimbu (с реальной отправкой контроллеров туда и получением готового обратно, под конкретную машину). Что сейчас - не в курсе.
AMP

Сообщение parradox » Чт, 22 фев 2007, 17:01

Partizan095 писал(а):Для клуба действует 15% скидка еще?

что значит ещё ? ваш клуб с нами в партнёрской программе и покуда так, скидка будет действовать.
parradox

Сообщение parradox » Чт, 22 фев 2007, 17:02

потерпите, будет и на 1.8Т и на 2.7Бт и на всё.

зачем же слать контроллер то ? что у них программатора или паяльника нет ? интернет то зачем ?

мы шлём все прошивки (на авто после 99г) в англию на персональную обработку (до 99г есть готовые коллекции)
Последний раз редактировалось parradox Чт, 22 фев 2007, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
parradox

Сообщение Кокс » Чт, 22 фев 2007, 17:03

parradox писал(а):производителем ? да вы заехайте на стенд на сткойвой прошивке, будете приятно (а может и не очень) удивлены. в графиках суперчипс показано столько, сколько намеряно, а нек сколько написал производитель.

Ты вообще понимаешь что ты говоришь? "Заехайте на стенд"!!! На какой? Они все разные? А может лучше по Gtech посмотреть так там ещё больше будете удивлены.

Машина на заводе делается инженерами со всеми расчетами и тестовыми многочисленными замерами на высококласном оборудовании. И соответственно производителю можно доверять больше нежели стенду. И у суперчипса тоже свой стенд.

Ещё раз выражаю своё глубокое сомнение что суперчипс не имеет отношение к вашему чип-тюнингу.
Кокс

Сообщение AMP » Чт, 22 фев 2007, 17:07

parradox писал(а):потерпите, будет и на 1.8Т и на 2.7Бт и на всё.
зачем же слать контроллер то ? что у них программатора или паяльника нет ?

во-первых, движки разные (ревизии) - подгоняли сами.
во-вторых, для гарантии оригинальной.

такой вот путь был. хотите больше деталей - поговорите там с Каяном.
AMP

Сообщение parradox » Чт, 22 фев 2007, 17:07

Кокс писал(а):
parradox писал(а):производителем ? да вы заехайте на стенд на сткойвой прошивке, будете приятно (а может и не очень) удивлены. в графиках суперчипс показано столько, сколько намеряно, а нек сколько написал производитель.

Ты вообще понимаешь что ты говоришь? "Заехайте на стенд"!!! На какой? Они все разные? А может лучше по Gtech посмотреть так там ещё больше будете удивлены.

Машина на заводе делается инженерами со всеми расчетами и тестовыми многочисленными замерами на высококласном оборудовании. И соответственно производителю можно доверять больше нежели стенду. И у суперчипса тоже свой стенд.

Ещё раз выражаю своё глубокое сомнение что суперчипс не имеет отношение к вашему чип-тюнингу.

хех... нет слов, яж говорю, что знаю а не доводы и домыслы, а вы начинаете опять разводить.

конечно делается, но неужели ты думаешь, что каждая сходящая с конвеера ? пока идёт одинаковая серия туда льются серийные прошивки, чтото меняется (довольно часто кстати) льётся следующий вариант и т.д. НО СЕРИЙНЫЙ вариант. а о допусках вы чтонибудь слышали ? или вы думаете, что 2 сошедших с конвеера двигателя АПСОЛЮТНО одинаковы ? а если машины уже пробегали не один год, то тут и говорить не о чем
parradox

Сообщение Qseft » Чт, 22 фев 2007, 17:19

parradox писал(а):
Кокс писал(а):

хех... нет слов, яж говорю, что знаю а не доводы и домыслы, а вы начинаете опять разводить.

конечно делается, но неужели ты думаешь, что каждая сходящая с конвеера ? пока идёт одинаковая серия туда льются серийные прошивки, чтото меняется (довольно часто кстати) льётся следующий вариант и т.д. НО СЕРИЙНЫЙ вариант. а о допусках вы чтонибудь слышали ? или вы думаете, что 2 сошедших с конвеера двигателя АПСОЛЮТНО одинаковы ? а если машины уже пробегали не один год, то тут и говорить не о чем

По вашим графикам и заводским довольно серьезные расхождения для стока, совсем не впределах погрешности. Этот график вы получили на одном моторе или это среднее по некой выборке новых моторов? или настолько у нас топливо плохое? много неприятных непоняток к сожалению.
Qseft

Сообщение parradox » Чт, 22 фев 2007, 17:33

грфик висящий на сайте предоставлен производителем прошивко (смотрите адрес графика) я точно не могу объяснить, почему они так намеряли. может стенд, может бенз, может машина, да что угодно.

просто я видел графики стоковых моторов сделанные в Москве, они все не были идеальны и не совсем соответствовали заявлениям производителям. я больше склоняюсь к естественному износу (который конечно будет разный на двух одинаковых машинах).
а вот например на приведённом выше графике чиповки 1.9тди мы получили прибавку на 4лс больше, чем обещали в супер чипс. это с чем связано ? прально, в разности конкретных экземпляров, топливе, разнице темпиратур и ещё кучи ньюансов
parradox

Сообщение Knecht73 » Чт, 22 фев 2007, 17:54

нимнога об афтаре

http://yury-kulikov.narod.ru/simple.html
Knecht73

Сообщение parradox » Чт, 22 фев 2007, 17:58

Knecht73 писал(а):нимнога об афтаре

http://yury-kulikov.narod.ru/simple.html

облом, это не про меня =) а о авторе топика
parradox

Пред.След.

Вернуться в Мотор