luybchenko писал(а):Grave_Digger писал(а):на Турах 1.4 ВСА Бош МЕ7.5.1
на всех 1,4 ВСА, коллега?
у меня Octavia Tour 1.4 ВСА BLACK 11.07 -))
От цвета не зависит

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
luybchenko писал(а):Grave_Digger писал(а):на Турах 1.4 ВСА Бош МЕ7.5.1
на всех 1,4 ВСА, коллега?
у меня Octavia Tour 1.4 ВСА BLACK 11.07 -))
usee писал(а):интересно кто нибудь снимал логи по детанации после чипа. интересует по всему диапазону оборотов. в режиме тапка в пол. канал 20 , 115 и желательно бенз указать
rummi писал(а):usee писал(а):интересно кто нибудь снимал логи по детанации после чипа. интересует по всему диапазону оборотов. в режиме тапка в пол. канал 20 , 115 и желательно бенз указать
С какой целью интересуешься ? Я тебе и без логов отвечу. Ты бы лучше свои положил, а я бы посмотрел.
usee писал(а):прога супер просто! сниму логи пришлю файл
Skoda_vod писал(а):usee писал(а):прога супер просто! сниму логи пришлю файл
поделитесь ссылкой для скачивания, плиз! или хотя бы правильное название проги
на последних 15-20 страницах есть оветы на самые щекотливые вопросыvladislav123 писал(а):Всем привет! Подскажите, кто машину чиповал в сторонних конторах(типа S-chip и т.д., то есть не у официальных дилеров), потом были какие либо проблемы с гарантией? Это вообще заметно, что чип был сделан?))
Brigadir77 писал(а):
На одном из сайтов нашел Ваши посты еще за 2007 год. Судя по ним, уже на тот момент Вы эксплуатировали авто с чипом. На тот период Вы, можно сказать, довольно рьяно поддерживали саму идею чип-тюнинга, а сейчас (сужу по Вашим постам здесь) Вы стараетесь эту процедуру особо не рекомендовать... К тому же являетесь спецом именно матчасти автомобиля. Может, на собственном опыте убедились в отрицательных чертах этой процедуры? Исходя из этого вопросы:
1.У Вас и сейчас машина с чипом?
2.Выходили из строя за это время коробка, сцепление, турбина, выпускная система (т.е. то, что подвергается нагрузкам при чип-тюнинге в первую очередь) и сколько по пробегу Вы прошли на чипе (возможно была не одна а/м)?
И общий вопрос: на многих сайтах читал высказывания, что мотор 1.9 ТДИ 90 л.с «задушен» программно в угоду ЕВРО 3, хотя его ресурс выше заявленных 90 лошадей. Может быть сталкивались когда-нибудь или что-то слышали по этому поводу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1