Можно ли просто заменить заднюю часть глушителя (бочку) на спортивную, купив, допустим, на рынке. Срезать старый и приварить новый. Сколько это будет стоить? Не хочу тарахтелку как с прямотоком, хочу просто басистый звук, как у Remus.
Нет, движок обычный. На днях заезжал в магазин, нашел глушак (в прнципе бочка очень похожа на заводскую, шкодовскую, примерно 2-2,5 цилиндра вместе и на конце насадка с 2 трубами). Вопрос: Можно ли как-нибудь проверить какой звук получиться? Сколько в среднем стоят такие глушаки?
Держа в руках не получится.
Если только найти какого нибудь владельца такой же машины и такогоже глушака. и послушать.
А стоимость разниться от производителя, а с двумя трубами можно найти у каждого производителя.
Разумнее определиться с суммой которую хочешь потратить на это дело, так как все они одинаково рычат, ну а поводу звука рекомендации тебе уже дали.
В хорощем сервисе тебе с любым глушителем настроят звук как ты захочешь побасистей или наоборот чтобы рычала как у зубил. Они это делают при помощи использования вставки в приёмную трубу разной длинны и толщины. У них есть специальные станки, которые прдувают трубу эмитируя работу двигателя
Красиво и качественно редко бывает дёшево. Я не думаю что Remus или что-то в этом роде будет дешевле. И у Remus звук совсем другой, он скорее рычит громко чем басит