Подскажите, кто делал чип тюнинг на Октавиу РС,где лучше всего это делать(в Москве)???может сразу и турбину меняют на более мощную?

какие проблемы могут возникнуть после Чипа???
возможно ли появление официального чипа?
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
hovik писал(а):Добрый день.
Подскажите, кто делал чип тюнинг на Октавиу РС,где лучше всего это делать(в Москве)???может сразу и турбину меняют на более мощную?что то уже не хватает 200 л.с!!!
hovik писал(а):Добрый день.
Подскажите, кто делал чип тюнинг на Октавиу РС,где лучше всего это делать(в Москве)???может сразу и турбину меняют на более мощную?что то уже не хватает 200 л.с!!!
SergDN писал(а):не хватает - купите другую машину
Den писал(а):SergDN писал(а):не хватает - купите другую машину
человек задал конкретный вопрос вроде............
с таким подходом раздел тюнинг можно закрывать, впрочем как и все остальные разделы.
EL ATREVIDO писал(а):Первое насчет чипа, предполагаю, а вернее я даже уверен, что у меня самый интересный чип из всех рск с которыми я сравнивал, машина реально едет с самых низов, как заводская только мощнее, а четвертая передача просто не досягаема для остальных. Чип американской конторы APR , очень именитая американская контора, чип стоит в районе 600 долларов, чипуется через диагностический разъем, процедура занимает 40 минут, а если есть круиз то можно менять программы сток и тюнинг. Давление 1.2 бара, то есть на 0.2 больше стока. Так же установил полный выхлоп от этой конторы, цена вопроса 1 500 с доставкой, очень приятный звук и прибавка в мощности ощутима.
Что же касается турбо кита, то хочу установить к следующему лету, он тоже имеется, кит с софтом на основе турбины kkk 04, в комплекте также идет другой коллектор, так как это не гибрид и стандартные фланцы не подходят. Будет где-то 320-340 сил и момента хорошо за 400.
Это не пиар, просто контора солидная, все сделано очень качественно, проверенно на собственном опыте, мне когда выхлоп устанавливали – мастера удивлялись высокому качеству.
Официальный представитель APR 506-87-98 Дмитрий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3