Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
nickart писал(а):Я год проездил...
В целом очень хорошо, офигенный подхват после 3000 оборготов, но не подходит для гибридных турбин и ккк04 турбин, т.к. смесь обедняют очень....
nickart писал(а):Но менять на индивидуалку буду....
А на стандартной турбине ездил бы только на cimbu, очень нравится мне её подхват после 3000 оборотов.....просто пуля..... правда если будешь её делать поменяй регулятор давления топлива (на рейке который) на 4 бара вместо 3....стоит он копейки, зато смесь обедняться не так сильно будет....
nickart писал(а):Я про клапан на cimbu говорил!!!!
А на апсолюте и так смесь очень богатая, у меня без катализатора по утрам такое творится...весь двор в парах бензина и дымке.....
vRS писал(а):небольшая тяга после срезание катализатора. у меня стала лутче тянуть. правда когда снял полностью глушак от выпуск. коллектора это был пиштец так орала шо писец зато как тянула и жралащас тихо ездит с новой выхлопной системой (диаметр трубы 82-85мм + на конце бундуль obx sport
)
nickart писал(а):Я много чего сменил![]()
![]()
![]()
И гбц новую, и мотор новый...и турбина гибридная.....
Щас на апсолюте узжу....из 3 прошивок для меня она лучшая (cimbu, s-chip, upsolute)... Но менять на индивидуалку буду....
SHEVV писал(а):nickart писал(а):Я много чего сменил![]()
![]()
![]()
И гбц новую, и мотор новый...и турбина гибридная.....
Щас на апсолюте узжу....из 3 прошивок для меня она лучшая (cimbu, s-chip, upsolute)... Но менять на индивидуалку буду....
А как ты на индивидуалку будешь переходить если не секрет?
Январь? МотеГ? АБИТ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1