forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Чип Тюнинг (Прошивка блока управления)

Чип Тюнинг (Прошивка блока управления)

Форум о тюнинге моторов автомобилей Шкода (Skoda).

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции

Чип Тюнинг (Прошивка блока управления)

Сообщение rassta » Пн, 24 мар 2008, 17:47

Вот предложили мне такое чудо, говорят не теряешь не чего(только деньги платишь) расход топлива остается на том же уровне, моторессурс то же остается тем же а выигрываешь в динамике и моЩЩе своего авто. А типа есле не будет нравиться вернем все на место!
Вот как то предложение то заманчивое, но не хотелось бы попасть в Халэпу (беду по русски) хоть и сервиз официальный, но чо то я последнее время моло верию им. Все только и делают что бы выкачать деньги у клиента
Что можете сказать на это? Вот такую сводную таблицу показывают
Изображение
rassta

Сообщение Shurick » Пн, 24 мар 2008, 18:05

Поиском посмотри - очень многие на форуме живут с чипом и нормально :wink:
Переношу тему в Тюнинг.
Shurick

Re: Чип Тюнинг (Прошивка блока управления)

Сообщение Andrewcart » Пн, 24 мар 2008, 20:24

rassta писал(а):Вот предложили мне такое чудо, говорят не теряешь не чего(только деньги платишь) расход топлива остается на том же уровне, моторессурс то же остается тем же а выигрываешь в динамике и моЩЩе своего авто.
Расход топлива увеличится ровно на столько, на сколько начнешь быстрее ездить после Чипа, Моторесурс сократиться ровно на столько, на сколько сильнее начнешь нажимать на педальку. В динамике на самом деле выйграешь..... :wink:
P.S. А вобще тему не стоило создавать. Есть тема ВОТ ТУТ, Где все это обсуждалось сотни раз :wink:
Шкодовод на Эволюшене))))
Andrewcart

Вернуться в Мотор