Собственно вопрос какой blow-off поставить?
смотрю в сторону HKS, только какой именно ???
прошу совета.
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
SKODER писал(а):Собственно вопрос какой blow-off поставить?
прошу совета.
SKODER писал(а):родной стравливает + конечно же пшшш
Andrewcart писал(а):SKODER писал(а):родной стравливает + конечно же пшшш
Родной стравливает не так уж и много... разницу тяжело почувствовать... а вот "Пшшшш" помоему не стоит получаемого перелива....
36RusOcta4x4 писал(а):ПОставь
Бай пасс + КАИ и "ПШШШШ" будет больше и "УФсФсФс" появится и с мозгом все будет нормально.
НУ и до кучи перенеси байпасс к впуску чтоб стравливал обратно в магистраль уже охлажденный воздух после кулера а не горячий после волынки =)
36RusOcta4x4 писал(а):ПОставь
Бай пасс + КАИ и "ПШШШШ" будет больше и "УФсФсФс" появится и с мозгом все будет нормально.
НУ и до кучи перенеси байпасс к впуску чтоб стравливал обратно в магистраль уже охлажденный воздух после кулера а не горячий после волынки =)
jikin писал(а):у меня после чипа громко стало, ненавязчивый и очень приятный пш-ш-шик
именно пшык от байпаса мне нравится. чем сильнее дует тем громче пшик. а не просто пешеходов пугать, любой тюненг должен быть хоть немного оправдан технически.
36RusOcta4x4 поподробне плзс номерами, адресами и ценами
36RusOcta4x4 писал(а):2 интересующиеся
А чего тут подробней описывать =)
KroK'od'iL писал(а):Андрюх, я вчера говорил с другом, у него субарка WRX + злой чип + прямоток и тд... а после сам себе поставил эту приблуду (blow-off)...
так вот его мысли: "Блин, это просто игрушка, уже жалею... а главное потерялась часть динамики" покупал он ее за 10000 , приблизительно как ты говорил...
зы: я бы сам хотел чтобы у мя так пшикало, но мне жаль мой табун лошадок под капотом... тем более он не так велик как у некоторых...
а если кто ставил blow-off на простой чип буду рад услышать коменты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1