Кто как интеркулеры после зимы чистит?
Посмотрел вчера - соты толстым ровным слоем грязи укатаны. Реально его очистить керхером на мойке допустим или воздухом сжатым продуть?
Или один хрен в глубине забит будет?
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
welty писал(а):я снимаю бампер и мою керхером. гавнища порядочно вываливается. едет после этого ощутимо лучше.
Керхером он весь пробивается насквозь..
Qseft писал(а):welty писал(а):я снимаю бампер и мою керхером. гавнища порядочно вываливается. едет после этого ощутимо лучше.
Керхером он весь пробивается насквозь..
А не снимая бампер, нельзя чтоль? Я керхером без снятия мыл. Уж проще тогда подкрылок оттопырить и помыть, чем бампер снимать.
Maestro писал(а):Кто как интеркулеры после зимы чистит?
Посмотрел вчера - соты толстым ровным слоем грязи укатаны. Реально его очистить керхером на мойке допустим или воздухом сжатым продуть?
Или один хрен в глубине забит будет?
робинзон писал(а):А установлена ли у вас какая нибудь доп.защита,например решетка(ставят сами шкодаводы,читал в форуме о такой штуке) которая защищает интеркулер от грязи?
Maestro писал(а):робинзон писал(а):А установлена ли у вас какая нибудь доп.защита,например решетка(ставят сами шкодаводы,читал в форуме о такой штуке) которая защищает интеркулер от грязи?
Сетка от грязи то не защитит никоим образом - это скорее от повреждений более крупными встречными предметами типа "камень"А если эту доп.защиты сделать малопроницаемой для грязи, то собственно охлаждение кулера радикально ухудшится. Как грицца за что боролись ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1