Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Alexz22 писал(а):Здравствуйте шкододержатели! Можно ли поставить без переделок выпуск от РС A5 на простую А5? какой эффект кроме более приятного звука ожидается, и стоит ли игра свеч? Или пожно ограничиться банкой от РС? Хочу чтобы звук был сочный как на РС, а колхоз не хочется ставить.... И хорошо если можно узнать примерную цену этого тюнинга?
Номер 13-ый писал(а):Alexz22 писал(а):Здравствуйте шкододержатели! Можно ли поставить без переделок выпуск от РС A5 на простую А5? какой эффект кроме более приятного звука ожидается, и стоит ли игра свеч? Или пожно ограничиться банкой от РС? Хочу чтобы звук был сочный как на РС, а колхоз не хочется ставить.... И хорошо если можно узнать примерную цену этого тюнинга?
а чем так РС выпуск понравился ?
звуком ? так звук выпуска в нормальной конторе подберут.
эффекта кроме звука думаю ждать нестоит...
Alexz22 писал(а): Эффект только звуковой нужен
Alexz22 писал(а):Номер 13-ый писал(а):Alexz22 писал(а):Здравствуйте шкододержатели! Можно ли поставить без переделок выпуск от РС A5 на простую А5? какой эффект кроме более приятного звука ожидается, и стоит ли игра свеч? Или пожно ограничиться банкой от РС? Хочу чтобы звук был сочный как на РС, а колхоз не хочется ставить.... И хорошо если можно узнать примерную цену этого тюнинга?
а чем так РС выпуск понравился ?
звуком ? так звук выпуска в нормальной конторе подберут.
эффекта кроме звука думаю ждать нестоит...
Эффект только звуковой нужен, увеличение мощности мне ни к чему, коробка еще не выдержит... А если просто банку поставить? тоже можно звук подобрать... у РС шикарный звук, такой какой нужен)))
Robbin писал(а):Alexz22 писал(а): Эффект только звуковой нужен
И только ради звука готовы на такие серьезные затраты?
Глум писал(а):250 это не максимум, а гарантированный показатель, при котором коробка проходит весь срок гарантии
Alexz22 писал(а):Глум писал(а):250 это не максимум, а гарантированный показатель, при котором коробка проходит весь срок гарантии
ТАк как, можно только банку поменять на РСую или весь выпуск воротить придется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1