AMP писал(а):Никакой нормальный человек не поставит на Октаву прямоток чтобы просто ездить. В лучшем случае будут зажигать и ухаживать на машиной. Но ее ресурс все равно здорово сократится. Причем ресурс всего - турбины, движка, подвески, рулевого, кузова.
Нет ничего страшнее ушатанной мощной (для своего класса) машинки.
Почему если прямоток, то это плохо. Все мы разные, по разному к машинам относимся. Я купил машину ушатанную в тюнинге и сейчас остлось малость доделать и очень все бюджетно. Вот еслиб я купил обычный вариант, то тюнинг я бы точно не потянул. Надо смотреть для чего ты покупаешь и какие возможности. Бывает наоборот.. Машина блестит и как с конвеера, а хозяин по причине своей большой любви к ласточке напихает присадок, что потом блок приходится выбрасывать по причине невозможности прочистить забитые процессом хим реакции каналы. Такие случаи были неоднократно. Бывают машины некоторые и с 0 убивают по незнанию.
Я брал проблемную машину за дешево вложил 2к и все ок + тюнинг. Да если руки золотые и есть где ей заниматься - то все бюджетно.
Замена картриджа турбины 18тыс р Полная переборка двигателя своими руками с заменой всех расходников кроме распредвалов шатунов и колена с замерами и шлифовкой на заводе вышло в 22тыс руб