просто б/у можно за 3-4т.р. выхватить и если действительно есть приход на верхах, то это очень гуд для 1.8т (бодрых верхов не хватает

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
GeR1man писал(а):Асхат себе то же купил, но вот установил или нет - не известно...
redhead писал(а):На дружественных форумах Сергейник говорил,что приход есть(только шестерню на него перепрессовать надо на 10 градусов против часовой,если не ошибаюсь...).Вал от ADR.
azlkaif писал(а):не надо вводить людей взаблуждение, шестерню двигать надо, када оба вала атмо ставиш!!!!
redhead писал(а):azlkaif писал(а):не надо вводить людей взаблуждение, шестерню двигать надо, када оба вала атмо ставиш!!!!
Да ну!?ПризнаЮ свою вину - тяжесть,степень,глубину.
А када это на турбо оба вала от атмо ставили(и,самое главное,-зачем)?
Мож я чего пропустил в этой жизни... Просвети,плз.
AXeL! писал(а):я с калексом или румми(не помню с кем точно) давно на эту тему разговаривал, т.к. у самого валяется где-то. он сказал толку не много, а тепловая нагрузка повышается в разы.
GeR1man писал(а):Значит приход есть, уже хорошо ) Осталось узнать что для установки нужно
dus72 писал(а):Вадим с Нижнего ставил оба
он на гти клубе бывает
dus72 писал(а):кстати на агу говорят валы почти тоже самое что атмосферные
GeR1man писал(а):Вот только движку вскрывать не в кайф ((
AXeL! писал(а):я с калексом или румми(не помню с кем точно) давно на эту тему разговаривал, т.к. у самого валяется где-то. он сказал толку не много, а тепловая нагрузка повышается в разы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1