redhead писал(а):SkodaMotorSport писал(а):1800 рЭ за алюминий дорого???
изготавливать из чего? из дерева строгать???

и так цена халява...
Тю,так она еще и алюминиевая...
Есть точные размеры? Могу поспрашивать,во что она здесь на заводе обойдется.
размеров точных нет, я ж говорю, что хочу знать встанет она с штатной защитой или нет?! Зачем заморачиваться, снимать размеры, ехать договариваться и заказывать (ради одной распорки), когда можно снять трубку телефона и тебе на следующий день привезут made in Germany фирмы изготовитель которая занимается 40 лет разработкой и производством каркасов безопасности, распорок для гоночных и гражданских автомобилей применяя компьютерное моделирование, компьютерный расчёт и опыт (а не с помощью ленейки и молотка) и стоить это удовольствие будет 1800 р.
P.S. у меня в багажник есть трубка Al этой же фирмы, качество высше всяких похвал, сварные швы очень качественные, а сама трубка полированная и очень красиво выглядит! Одной фразой made in Germany !!! А доверия нашим дядям Васям у меня в последнее время вообще нет, делают всё на от....!
У наших производителей цель одна, сделать как можно быстрее и ВПАРИТЬ как можно дороже!!!
P.P.S. Давайте жить дружно!
Добавлено спустя 9 часов 43 минуты 14 секунд:Den писал(а):XAHT86 писал(а):http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_tour/octavia_tour/warner/journal/288230376151880145/#post здесь на мой взгляд более грамотная установка, и сделано своими руками. себе планирую аналогичную
а можно услышать чем она грамотная???
или грамотно это просто лишь бы тчо поставить?)
что то я тоже там ничего грамотного не увидал..... с таким же успехом можно поставить её за передние сидения