Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
SkodaMotorSport писал(а):Приобрел сегодня данные колёсики, (вес и очень низкая цена на ковку привлекают сильно) и я всё же решил приобрести ВСМПО, вообще при магазе был шиномонтаж и я прям сразу попросил прокрутить дисочки. Дисбаланс у них конечно был, но минимальный. Один диск в нули, остальные 3 диска по 5. Я конечно не спец по балансировке, но считаю, что это в пределах нормы!
АндрюхаВАО писал(а):SkodaMotorSport писал(а):Приобрел сегодня данные колёсики, (вес и очень низкая цена на ковку привлекают сильно) и я всё же решил приобрести ВСМПО, вообще при магазе был шиномонтаж и я прям сразу попросил прокрутить дисочки. Дисбаланс у них конечно был, но минимальный. Один диск в нули, остальные 3 диска по 5. Я конечно не спец по балансировке, но считаю, что это в пределах нормы!
Вес привлекает- согласен. Цена ну никак не может привлекать![]()
Сам по заказу брал СЛИК. Заказывал в январе, получил в начале марте. Все 4 диска по 0.
SkodaMotorSport писал(а): Один диск в нули, остальные 3 диска по 5.
SkodaMotorSport писал(а):по чему не может??=)) 17" ковка ВСМПО стоит 5430 за диск - это по Вашему дорого???
![]()
А вот по поводу слика я могу сказать, что дорого, тяжело и очень быстро подохли. За одно лето 2 диска в восьмёрки погнулись, шиномонтаж был в шоке как и я!
АндрюхаВАО писал(а):SkodaMotorSport писал(а):по чему не может??=)) 17" ковка ВСМПО стоит 5430 за диск - это по Вашему дорого???
![]()
А вот по поводу слика я могу сказать, что дорого, тяжело и очень быстро подохли. За одно лето 2 диска в восьмёрки погнулись, шиномонтаж был в шоке как и я!
На сколько верить не знаю, но при проверке все СЛИКи по 0 были в отличии от ВСМПО, как тут писали. Лет 10 назад ВСМПО действительно качественные были.
В отличии от литых 5430, как Вы написали, это дорого. Сам брал по 5.5 рубля за 16 диск.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4