Создатель Снов писал(а):Tory писал(а):Машина то хоть какая?
Октаха AKL, диски нужны 15 дюймовые под резину Michelin Energy E3A 195/65. Исключительно на лето.
Купи оригинал и не парься!
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Создатель Снов писал(а):Tory писал(а):Машина то хоть какая?
Октаха AKL, диски нужны 15 дюймовые под резину Michelin Energy E3A 195/65. Исключительно на лето.
RiPP писал(а):http://www.salda.ru/wheels/wheels15/?PHPSESSID=a6cd4564f672178a41d79ecc8634b825
тут может что-нибудь понравится...
Partizan095 писал(а):Создатель Снов писал(а):Tory писал(а):Машина то хоть какая?
Купи оригинал и не парься!
Tory писал(а):Ученик писал(а):Tory писал(а):Машина то хоть какая?
А что зависит от машины?:)
КРАСОТА!!!!Вы как думаете Кулерманчег диски подбирает? Естессно со мной!
Он ищет, что ему нравится, я ищу, что мне нравится...
Так и живем
![]()
![]()
![]()
З.Ы. хромированный диск от таза не поставишь на октавию
Номер 13-ый писал(а):профиль 65 на лето перебор мне кажется, я и зиму то катал на 50, а на лето хочу еще меньше...
Номер 13-ый писал(а):
профиль 65 на лето перебор мне кажется, я и зиму то катал на 50, а на лето хочу еще меньше...
Будет жестко на ямках.
QUIET писал(а):+1. Не только жёстко, но есть шанс очень скоро "убить" не только резину, но и диски! Меньше 50% профиля не советую.
Den писал(а):QUIET писал(а):+1. Не только жёстко, но есть шанс очень скоро "убить" не только резину, но и диски! Меньше 50% профиля не советую.
столько примеров когда авто ездит по москве и области в жестких режимах на 45Ю 35 профиле и ничего ни с резиной ни с дисками не происходт......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2