Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
dubass писал(а):Октавия 03.г хетч полный привод,сильно опускать не хочу(скоро зима),но с ППД надо бы расстаться!Поменять думаю только пружины,что посоветуете?))))
субарист писал(а):самый простой способ евро пружины.они немного ниже русских пакетов плохих дорог от которых в повороте крен как на уазе патриоте. даже страшно ездить. а продаются под заказ в любом магазине и разборке и даже на форуме в разделе запчасти.
dubass писал(а):Где все эти радости купить,думаю на зиму оставлю масло на добивание,а пружины от ауди а4 8е полный привод встанут?Или какие варианты ещё подходят,просто на шкоду полный привод самые дешёвые я нашёл 11 к((.
Den писал(а):dubass писал(а):Где все эти радости купить,думаю на зиму оставлю масло на добивание,а пружины от ауди а4 8е полный привод встанут?Или какие варианты ещё подходят,просто на шкоду полный привод самые дешёвые я нашёл 11 к((.
экзист в помощь...
ну а город было бы не плохо указать чтоб получить ответ по магазам.....
субарист писал(а):какой экзист.......там ....пля те ещё помошники....как не позвоню говорят дайте номер детали и мы вам скажем че по чём и сколько ждать ....но откуда у нас номер детали взятьььь
Читай эту тему viewtopic.php?f=62&t=45946&hilit=%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%8B+%D1%81%D0%B5%D0%B0%D1%82#p714257 там есть ответы на твои вопросы, так же можешь почитать посты Саши Dante он штудировал этот вопрос по занижению 4х4, только учти что вместе с пружинами придется менять и рычаги на регулируемыеdubass писал(а):Октавия 03.г хетч полный привод,сильно опускать не хочу(скоро зима),но с ППД надо бы расстаться!Поменять думаю только пружины,что посоветуете?))))
Den писал(а):субарист писал(а):какой экзист.......там ....пля те ещё помошники....как не позвоню говорят дайте номер детали и мы вам скажем че по чём и сколько ждать ....но откуда у нас номер детали взятьььь
ниразу не вызывало проблем найти номер нужной детали, и заказть ее у экзистов...
субарист писал(а):Den писал(а):субарист писал(а):какой экзист.......там ....пля те ещё помошники....как не позвоню говорят дайте номер детали и мы вам скажем че по чём и сколько ждать ....но откуда у нас номер детали взятьььь
ниразу не вызывало проблем найти номер нужной детали, и заказть ее у экзистов...
ну да а я тут просто воздух сотрясаю.....сто раз пробовал узнавать у этих о..лопов .... повторяю они могут выдать только сток запчасти....и если что то тюнить решили поставить= они не помогут . поэтому если пружины шли на арх занижением как сток они помогут у них просто база которая автоматом выкидывает детальку при запросе. только сегодня звонил на енисейскую улицу в экзист так я спросил сколько стоит байпас....человек на другом конце трубки долго пыхтел и потом спросил это что за деталь у нас только электромагнитный клапан выдает ....вы мне поконкретнее скажите. менеджер видно силён по части авто и шутил так отвечая. а когда я спросил про аморты бильштейн В- 6 спорт тоже выдавил дайте номер детали. какие ещё аргументы привести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3