zorkiy писал(а):Viper писал(а):Константин , выражаю Вам глубокую благодарность за скидку и помощь в приобретении амортизаторов Кони спорт. Причем привезли мне их на следующий день после оформления заказа.
поставили? рассказывайте ощущения.
сколько обошлось ( можно в личку)
Еще не поставил , аммо в багажнике ездят! Жду с Ексиста европейские пружины назад , как поставлю ,обязательно отпишусь , как ощущения и прочее.
Ну зачем в личку , я же не за лимон их купил , озвучу : 16.900 с учетом скидки от Константина.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:GeR1man писал(а):zorkiy писал(а):сколько обошлось ( можно в личку)
И мне, если можно

Выше.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:zorkiy писал(а):а номера пружин от рски первой ни кто не подскажет?( а то что то -35 стремно как то)
Советую осилить :
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=33161 , посоветовался с грамотными ребятами Max (M14) ksux и Vxxx , изначально хотел КИТ , но узнав про дикое занижение - 50 - 80 мм , склонился к оптимальному варианту - аммо кони спорт + вытащить проставки из передних пружин , и заменить задние на европейские. Занижение будет - 20. Номер задних пружин есть в той же ветке.