Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Jussi писал(а):Den писал(а):Jussi писал(а):Дэн, я думаю GNU придется продать и всю снарягу
Дим) тем не менее интерес чтука такая) его удовлетворять надо)) пока я хочу вялотекуще ценник узнать)
а там... шэф мне вон ригер свой отдать предлагает) боевой) ток он совсем немного не подходит))
какие проблемы, засунем :)
Degwello писал(а):Стоимость такого комплекта на без учета скидок 73500руб.....
А про Reiger - засунуть то можно что угодно и куда угодно (вопрос лишь в кривизне рук механика)........а вот потом попробуйте правильно это настроить......особенно если это от другого (с другим весом и развесовкой) автомобиля
lubaschov писал(а):Привет ребят! нужен совет, взял машину полгода назад фабия 2002г, решил заменить подвеску всю подскажите цена качество,на машине ездит жена прочитал форум, но всетаки нужен совет
Den писал(а):B6, Kayaba, Koni .. примерно приоритеты такие)) хотя кмк каяба и биль примерно одинаковы)
GeR1man писал(а):Den писал(а):B6, Kayaba, Koni .. примерно приоритеты такие)) хотя кмк каяба и биль примерно одинаковы)
А аргументировать?А то то же надо подвеской заняться
GeR1man писал(а):Ну в общем перед покупкой подвески я тебе в личку отпишу. Как обычно )))
Кста, а к винтовой как относишься??
Methos писал(а):Так че, Ultra SR лучше замутить с -30 пружинами?)
Я так понял что по поведению они равны бильштайн?! Кони Стр.т видимо такие-же, но качеством хуже, так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1