Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
36RusOcta4x4 писал(а):2 Mr.Tvister
ОН тоже про диски для RS и эти параметры как раз на первую октавию
igors писал(а):Интересно - разве имеет значение RS или нет
36RusOcta4x4 писал(а):igors писал(а):Интересно - разве имеет значение RS или нет
Ты видно тоже не вкурил.
Разница в покалениях RS-ок.
Речь идет о дисках для RS 2 та что новая там другая сверловка и полезность твоей ссылки весьма для них сомнительна
Mr.Tvister писал(а):Покажи мне хоть один с вылетом ET54.
Это не объязательное условие.
Mr.Tvister писал(а):Это не объязательное условие.
Как раз этот параметр, вкупе с шириной обода меня больше всего волнует. Практически у всех производителей линейка дисков оканчивается на ET48. Это на 6 мм меньше штатного ET54. В принципе, как я почитал, допускается безопасное уменьшение вылета на 5-7 мм. Но, опять же проанализировав все каталоги, обнаружил, что ширина обода как у штатного 7J, в сочетании с ET48 ни у кого нет, только 7,5J или 8J. Таким образом, как правильно было посчитано выше, при установке на эрэску диска с параметрами 7,5J R17 48ET, ширина обода увеличится на полдюйма, т.е примерно на 12 мм, расстояние от внутренней плоскости колеса до подкрылка останется на месте (12/2 - 6 мм = 0), внешняя плоскость колеса вылезет наружу на 12 мм (12/2 +6). Остается посмотреть насколько это критично, будет ли цеплять за подкрылок, пескоструить крыло и т.д. Короче, предмет для ближайших натурных измерений на месте
masteryoda писал(а):мое мнение - лучше не дешевить с колесами на РСку - т.к. родные колеса - очень легкие, честно говоря непонятно из чего они сделаны...
Den писал(а):masteryoda писал(а):мое мнение - лучше не дешевить с колесами на РСку - т.к. родные колеса - очень легкие, честно говоря непонятно из чего они сделаны...
так это наоборот хорошо, чем меньше их вес, тем лучше для подвески
Прочитал данную ветку и чего-то видимо не понял...
1. Штатными считаются следующие размеры дисков
- R17, 112*5, ET54, 7J
- R18, 112*5, ET51, 7.5J
ЭТО ТАК?
2. НО не нашел магазинов где бы предлагались диски точно с такими параметрами!!! Макс значение ET, которую я встречал, 45... как быть? где взять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2