Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Andrehius писал(а):Коллеги
Поделитесь мнением, имеет ли право на жизнь один из вариантов?
1. пружины HR -30мм + аммо стокRS
2. пружины HR -50мм + аммо стокRS
Это будет временное решение.
Спсб
Вадимыч писал(а):Комрады.Подскажите, вчера поставил стойки bilstein b6 и пружины eibach pro kit по кругу. Спереди не стал убирать проставки. Проблема в следующем, когда я выворачиваю руль до конца в лево или право то слышу спереди что то скрежет. Тем же днем вернулся в сервис где все это дело ставил, мастер сказал, что это из за проставок какой то там подшибник хрустит, надо покататься и если не перестанет надо проставки убирать. Чего то я сомневаюсь в достоверности его диагноза... Кто,что может подсказать по этому поводу...??? Может он чего не правильно установил?
Jussi писал(а):Вадимыч писал(а):Комрады.Подскажите, вчера поставил стойки bilstein b6 и пружины eibach pro kit по кругу. Спереди не стал убирать проставки. Проблема в следующем, когда я выворачиваю руль до конца в лево или право то слышу спереди что то скрежет. Тем же днем вернулся в сервис где все это дело ставил, мастер сказал, что это из за проставок какой то там подшибник хрустит, надо покататься и если не перестанет надо проставки убирать. Чего то я сомневаюсь в достоверности его диагноза... Кто,что может подсказать по этому поводу...??? Может он чего не правильно установил?
опорные подшипники менялись при замене стоек?
Chert 64 писал(а):быть может амортизаторы тоже поменять? или бюджет не позволяет уже? от РС ставить шило на мыло выдет.
Александр 1.9 писал(а):тож решил штатное да еще и убитое г.. ну это самое выкинуть, посдкажите, что по бюджетнее приобрести, подразумеваю замену аммов по кругу и каких сопутствующих девайсов еще нужно? Машина валкая как корова, и тормозить приходится перед каждой ямкой.. хочется собранности от машины, только лязг резины чтоб сопровождал по мелким ямкам, Турбовый Тур...
aleksBlackRS писал(а):Оставить сток аммы и поставить пружины хр минус 30мм-это сильно.......денег не жалко на ветер???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1