Наверно здесь ваш вопрос офф.
Родной диск 288 ммпо каталогу ELCATS 6R0 615 301A
От октавии RS 312 мм по каталогу ELCATS 8N0 615 301A
Это на перед. На зад что ставить, как впрочем и на перед - на форуме сильно много рассказано.
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
SoulFly писал(а):Могу с полной уверенностью сказать, что подойдутСегодня поставил, всё отлично подошло, заказывал диски через Exist именно как на переднюю ось 1.4, 1.6 и Фабия. Тобишь практика показала, диски 256Х22 с передка фабии, тура 1.4 и 1.6 подходят на заднюю ось под суппорта от РС.
Tema116 писал(а):Самих тормозных дисков всех и супортов задних нет и не будет!((
а перфорация хорошая и колодки по кругу, ну можно еще шланги армировные, ни чего вообще не дадут????
я просто свою октаху раскатал до 230 сил, мало стало стока, со 150-70 сброс норм а с 70 как будто маслом облили, вообще все плохо(((
Tema116 писал(а):Самих тормозных дисков всех и супортов задних нет и не будет!
kuzma123 писал(а):ребят, подскажите.
колодки передние одинаковы у октавии тур 1.8Т и РС ??
SiteMaster писал(а):Установил себе вчера на 4х4 комплект с дисками на 256, не крашеными скобами. Скобы, как и писали ранее, пришлось сточить на 5 мм. Колодки смещены на 3-5 мм наружу, что мне сильно не нравится. Посмотрю как будет себя вести и видимо тоже ставить скобы от гольфа R32.
Внешний вид почти не изменился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2