Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Tiffus писал(а):Присоединяюсь к вопросу. На днях делал тормоза и обнаружил вытекшую правую заднюю стойку. Менять парами аморты это и ежу понятно. Пробег 60 000, менять ли отбойники и опору? Кого из производителей выбрать и самое главное так и не понял, нужен ли будет сход-развал делать? Эльза молчит или не досматрел где то. Вобщем буду благодарен за советы....
aleksBlackRS писал(а):....
Jussi писал(а):....
Tiffus писал(а):Jussi писал(а):....
Спасибо парни! Выбар пал на бильштаин, газомаслянные. По переду буду менять только стойки и ничего более(менял опорники 5000км назад), по заду стойки точно, опорники точно, пыльники отбойники по состоянию, ну а потом сход-развал.
aleksBlackRS писал(а):Ничего личного,но мне нравится парни как вы выбор делаете!!Нашли у кого спрашивать:)))))))))
Он конечно хочет продать как можно больше и советует менять все и побольше!!Он же зарабатывает на каждой из этих маленьких и больших железочек!!
Думайте своей головой и все.
B4 хорошие,но не любят занижения и если есть деньги я бы взял сразу B6.У этого или другого продавца-без разницы.Гарантии и там и там нет,за редким исключением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2