Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Асхат писал(а):Andrewcart а стабы стоковые? и еще: сколько по деньгам полный комплект полиуретана на октаху выйдет?
Пока что стоковые со стоковыми резинками, но 21 полиуретановые резинки уже ждут 21 стаб. Если не хватит, то закажу стабы от H&R 28 перед и 26 зад. Там в комплекте полиуретан...Асхат писал(а):Andrewcart а стабы стоковые? и еще: сколько по деньгам полный комплект полиуретана на октаху выйдет?
Andrewcart писал(а):Пока что стоковые со стоковыми резинками, но 21 полиуретановые резинки уже ждут 21 стаб. Если не хватит, то закажу стабы от H&R 28 перед и 26 зад. Там в комплекте полиуретан...Асхат писал(а):Andrewcart а стабы стоковые? и еще: сколько по деньгам полный комплект полиуретана на октаху выйдет?
По цене, честно говоря сейчас не скажу, надо бумажки искать, просто все заказывал большой кучей вместе с винтовой подвеской, поэтому цены не помню....
jikin писал(а):ты растяжки какиенить ставил? если толк есть, я б заморочился. кузов ппц мягкий. если заехать на холмик небольшой, слышно как водительская дверь скребет о кузов, когда закрываешь.
jikin писал(а):тока что звонил им. 1950р за сторону. жирновато чето просют. при цене 800р за нормочас это получается 2.5часа на рычаг. ппц. там делов то всего на час и то с пивом. эх, мне бы яму и пресс.
Ну так я пока и не ставлю H&R, пока пытаюсь у шустрого забрать 21 стаб (у меня в стандарте 19мм), и наконец его посьтавить. Если понравиться, то на нем и остановлюсь....jikin писал(а):стабы h&r нормально не ставятся! может на полноприводную модификацию и влезают. но на agu точно нет, мешает болт крепления рулевой рейки.
Вроде бы у Шустрого стоит H&R 28 мм. И ничего. Все встало. Ставил он кстати все это у Сергея на Борисовских Прудах. И точно знаю, что какие-то переделки там были. Что-то сверлили помоему...jikin писал(а):мне пришлось в магазин сдавать. слышал что проблема была еще у когото с форума. так что 100% инфа. лучше заранее узнать, у кого уже стоит, мало ли с arx тоже проблемы будут. катать эти железяки мало приятного
jikin писал(а):попробуй посмотреть эйбаховский антиролл кит, я изначально его хотел, может у них другая форма стаба переднего. а мне хаэр подсунули в ас-тюнинге.
jikin писал(а):вообще для переднего привода платить за задний стаб не вижу смысла. распирать будет балку. может при жестокой эксплуатации и не будет давать ей закручиваться, но сомнительный бонус мне кажется
jikin писал(а):балочка не очень приятно "метет". и вообще, я все спокойней и спокойней езжу. собираюсь в следующем году переходить на ниссан сильвия вот тогда уже не жалко будет покрутить попкой.
para3it писал(а):автору топика
такая беда как у вас обычно случается когда болты и гайки затягивают на вывешенной подвеске
все затягивается на машине стоящей на 4 колесах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1