Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
rbob писал(а):А у кого тут били заказать можно с пружинами?
Dunkan писал(а):Поставил KONI STR.T -слишком жестко для меня, по разбитым дорогам просто ужас! Чего я на них повелся не знаю![]()
С завода стояли 1J0 413 031 N Braunschweig (ППД нет). Какой аналог подобрать, чтобы похож был на заводской? SACHS "Super Touring" подойдет?
Подскажите пожалуйста.
mdm123 писал(а):какие пружины стоят ?
Вадимыч писал(а):rbob писал(а):А у кого тут били заказать можно с пружинами?
Вот тут : http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=46&t=68786&start=630 и у Jussi тоже!
Dunkan писал(а):Поставил KONI STR.T -слишком жестко для меня, по разбитым дорогам просто ужас! Чего я на них повелся не знаю![]()
С завода стояли 1J0 413 031 N Braunschweig (ППД нет). Какой аналог подобрать, чтобы похож был на заводской? SACHS "Super Touring" подойдет?
Подскажите пожалуйста.
Dunkan писал(а):mdm123 писал(а):какие пружины стоят ?
Пружины заводские.
mdm123 писал(а): ... поищите "другие" пружины, не обязательно упираться в аммортизаторы, разница будет весьма существенна
Vadimich писал(а):Pro-Kit слишком низко - я пока к такому не готов...
я тоже всю голову сломал, сердцем хочу эйбахи, а дороги и разум заставляют не ниже РС брать
Вадимыч писал(а):я тоже всю голову сломал, сердцем хочу эйбахи, а дороги и разум заставляют не ниже РС брать
Вот делема! Надо трезво смотреть на ситуацию.
Вот и получается палка о двух концах.
KNB писал(а):Закажу скорее всего от РС. -2 см от ППД не фонтан, но думаю пойдет
Вадимыч писал(а):KNB писал(а):Закажу скорее всего от РС. -2 см от ППД не фонтан, но думаю пойдет
Только пружины от рс это минус 1,5-2 см НЕ от ППД,а от европейской подвески ! На октавии предусмотрено 3 варианта подвески,от большего к меньшему: ППД,europa,RS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2