У меня 1.8т 2012 года А5 fl. На драйв2 пишут разные мнения. Не хотелось бы два раза оплачивать замену и развалы.
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
rust3d писал(а):У меня 1.8т 2012 года А5 fl. На драйв2 пишут разные мнения. Не хотелось бы два раза оплачивать замену и развалы.
Oooooooa писал(а):scr9m писал(а):есть ли смысл ставить пружины eibach , для того чтобы занизить авто(избавится от ППД), при этом всё остальное - сток ? как будет управляемость?
Установил пружины H&R -35 на сток амортизаторы. Вот как это выглядит:
Второй день не вылажу из-за руля, в восторге от управляемости. Всё, что выводило меня из себя в подвеске Octavia полностью ушло. Едет как по рельсам, зад не виляет, на полицейских не бухает, останавливается без раскачки. Умрут амортизаторы, буду смотреть Bilstein.
vnmg писал(а):Установил пружины H&R -35 на сток амортизаторы. Вот как это выглядит:
Второй день не вылажу из-за руля, в восторге от управляемости. Всё, что выводило меня из себя в подвеске Octavia полностью ушло. Едет как по рельсам, зад не виляет, на полицейских не бухает, останавливается без раскачки. Умрут амортизаторы, буду смотреть Bilstein.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1