Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
FastForward писал(а):На какую машину из подписи?
На Скаут, Йети машина жены.
, но для зимы с небольшими скоростями это приемлемо. FastForward писал(а):Понятно. А разве Бильштайн делает амортизаторы на Скауты? В их каталога не нашел.

FastForward писал(а):3) менять пружины и амортизаторы нужно по кругу и ставить от одного производителя, иначе будет расколбас из характеристик.
FastForward писал(а):Не совсем понятно влияние диаметра колеса на крены, по моему это никак не влияет. Просто засчет более низкого профиля у колеса менее продольных колебаний, поэтому машина кажется устойчивее.

FastForward писал(а):Значит, у каждого из нас свой опыт. Мне кажется передние газовые однотрубные (Б6) и задние двутрубные (стоковый двухтрубные? масло или газмяс?) будут очень по разноме вести себя. Но мы не узнаем этого, пока ты не попробуешь )) Поменяешь, отпиши тогда, интересно.

молодец, сразу поставили машину на подъёмник. Первым делом он снял передние рычаги, далее с них задние сайлентблоки и перепрессовав их, установил обратно на рычаги. Следующим этапом выпрессовка передних сайлентов и видим такую картину (ранее на форуме видел подобные фотографии, решил добавить своих
):
(более быстрый отклик). Есть и минусы: Пресловутая трамвайная плитка стала ещё более зубодробительна.
, сейчас же я получил дополнительно несколько плюсов к управляемости на ровной дороге и несколько минусов при проезде трамвайных путей и поездках по просёлочным асфальтовым дорогам.
FastForward писал(а):Должны подходить, в принципе, там эти 2 см. не критичны. У меня правда Спорты были, ездил на ППД, евро и РС - очень доволен был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8