Jussi писал(а):
ты сиди в Химках, сиди...я пока сгоняю
я уже под Саратовом, мистер Ебург!

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Jussi писал(а):
ты сиди в Химках, сиди...я пока сгоняю
Reg писал(а):Прошу совет!
Выяснилось, что иностранная компания с которой работает моя фирма (не авто направление), является по совместительству импортером Bilstein. Скоро очередное ТО, и жадность берет свое, хочу урвать подвеску по вкусной цене. Машинка Octavia RS 2007 года.
В гонках учавствовать не собираюсь, занижение не панацея, удовольствие от вождения и долговечность приветствуются. Вопросы:
1) Какой комплект выбрать? Диаметр 55мм?
2) Правильно ли я понимаю, что к B6,8 к родным амортизаторам не подойдут, а B4 подойдет? что значит не подойдут к родным амортизаторам???
3) Что лучше: кит от Bilstein или стойки здесь, а аморты у другого проивзодителя? ммм...что в вашем понимании стойки а что амморты?)
4) Увеличивается ли износ чего-либо при установке стоек, начиная с B6 (всмысле, желательно ли менять что-то еще)?
смотря как ездить...в жестких режимах по опыту первой октавии быстрее изнашиваются сайленты, втулки и стойки стаба...
Ну и могу привезти любой Bilstein, если есть страждущие. Вопросы в личку, для ориентировки B6 Sport комплект (2*VE3-A817 + 2*BE5-A818) - 597 евро, B14 (HE5-C770) - 860 евро.
Reg писал(а):Прошу совет!
Выяснилось, что иностранная компания с которой работает моя фирма (не авто направление), является по совместительству импортером Bilstein. Скоро очередное ТО, и жадность берет свое, хочу урвать подвеску по вкусной цене. Машинка Octavia RS 2007 года.
В гонках учавствовать не собираюсь, занижение не панацея, удовольствие от вождения и долговечность приветствуются. Вопросы:
1) Какой комплект выбрать? Диаметр 55мм?
2) Правильно ли я понимаю, что к B6,8 к родным амортизаторам не подойдут, а B4 подойдет?
3) Что лучше: кит от Bilstein или стойки здесь, а аморты у другого проивзодителя?
4) Увеличивается ли износ чего-либо при установке стоек, начиная с B6 (всмысле, желательно ли менять что-то еще)?
Ну и могу привезти любой Bilstein, если есть страждущие. Вопросы в личку, для ориентировки B6 Sport комплект (2*VE3-A817 + 2*BE5-A818) - 597 евро, B14 (HE5-C770) - 860 евро.
PlayWind писал(а):В Экзисте комплект VE3-A817 2 шт.+BE5-A818 2 шт. идет за 25 481,54р.
а если к пружинам E10-79-004-02-22 Eibach поставить BILSTEIN - B4 амортизаторы VNE-D161+BNE-C743, толк будет в отличии от стока?
PlayWind писал(а):сравниваю, потому что к нам в регион дешевые партии запчастей никто не завозит))
Yurisaf писал(а)::) Ребяты, а ни кто случаем не имеет сравнительного опыта езды на Кони Спорт и Бильштайн Спорт (те что желтые и регулируемые по жесткости не помню какой номер толи В6 толи В8), вопрос вот в чем, у меня сейчас стоят Кони Спорт Кит и все бы хорошо но им уже почти три года и мне малость жесткости их не хватает и особенно на передней оси, так вот Били пожестче или помягче Коней? Ну и вообще хотелось бы мнение сравнительное услышать если оно у кого есть. Всем спасибо! Р. S. Да очень извиняюсь, машинка А4 (Тур) 1,8Т.
Jussi писал(а):PlayWind писал(а):сравниваю, потому что к нам в регион дешевые партии запчастей никто не завозит))
если требуется, могу отправить в любой регион...
Jussi писал(а):всем ответил в личку:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2