tedi10 писал(а):Ну вот, доделал и поставил. Ощущения рассказывать долго, тем более здесь все описано. Минусов не заметил. Бюджет:все бесплатно
Ну минус конечно есть,объем багажника немного уменьшился
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
tedi10 писал(а):Ну вот, доделал и поставил. Ощущения рассказывать долго, тем более здесь все описано. Минусов не заметил. Бюджет:все бесплатно
JD писал(а):С РС1 ты снимешь только сами распорки и болты. Дрель нужна по любому. Стоковые гайки, как я понял запрессовываются спец ключом, по типу как в подрамник для защиты. Или приварить к уголку любые как большинство тут сделало.
Andre111 писал(а):Я правильно понял, что без сверления кузова не обойтись? Или всетаки есть овтерстия под ковролином? Распорки есть, теперь их надо как то приварганить) Если есть опыт у кого-то, просьба помочь)
MAZA писал(а):1U0804548 это приваривается под арку заднего колеса если снять задний подкрылок то там будет посадочное место!3. И в этих деталях 1U0 804 207 - уголок * 2 я необходимости не вижу, тем более болты из комплекта в отверстия детали не лезут.
1U0804207 это ставиться между распоркой и жолобом днища понятное дело что они(N 90972901) не залезут т.к. они одноразовые и их надо вбивать а потом закручивать туда N 90896201 соответственно диаметр дырки в кузове должен совпадать с диаметром дырки на этой запчасти 1U0804207
Дома есть распечатка по установки но не сканера((
а и еще на РС с завода нижние пластины приварены
JD писал(а):С РС1 ты снимешь только сами распорки и болты. Дрель нужна по любому. Стоковые гайки, как я понял запрессовываются спец ключом, по типу как в подрамник для защиты. Или приварить к уголку любые как большинство тут сделало.
GeR1man писал(а):Эх, у меня музыка не позволяет (((
Теперь распорки без дела валяются (((
SiteMaster писал(а):Я без музыки, давай заберу![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2