Кто-нибудь заморачивался? ТТшные легче и прочнее вроде бы за счёт того, что кованые алюминиевые вместо наших стальных штампованных. Воткнуть туда полиуретановые сайленты и должно неплохо получится

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Maestro писал(а):Говорят на Аудь А3 народ ставит передние нижние рычаги от ТТ, соответственно и на Октавию А4 должны подходить по идее ....
Кто-нибудь заморачивался? ТТшные легче и прочнее вроде бы за счёт того, что кованые алюминиевые вместо наших стальных штампованных. Воткнуть туда полиуретановые сайленты и должно неплохо получится
Mad-Max писал(а): тяжеловаты они для люминия:)
да и сайленты менять на полиуретан не обязательно, они там довольно жесткие в стоке:)
Maestro писал(а):Mad-Max писал(а): тяжеловаты они для люминия:)
да и сайленты менять на полиуретан не обязательно, они там довольно жесткие в стоке:)
т.е. из плюсов только бОльшая жесткость остаётся по сути?
В итоге ништяк всё же из разряда must have? Имеет смысл свои уже подуставшие заменить именно на ТТ-ные?
Mad-Max писал(а):Maestro писал(а):Mad-Max писал(а): тяжеловаты они для люминия:)
т.е. из плюсов только бОльшая жесткость остаётся по сути?
В итоге ништяк всё же из разряда must have? Имеет смысл свои уже подуставшие заменить именно на ТТ-ные?
вопрос бюджета, рычаги не дешевые) можно просто заменить горизонтальный сайлент на ТТшный, он на штатные подходит
+ на ТТшном рычаге можно шаровую подвигать для развала больше чем на штатном
akoola74 писал(а):А стойки стабилизатора на этих рычагах крепятся также как и в нашей подвеске? Или с их креплением могут возникнуть проблемы? Подскажите кто ставил на рычагах от ТТ есть резьба куда я вкручу стойку стаба?
clown писал(а):Просветите, у меня тур 4x4 1.8T, задние сайленты от мощных версий TT, Гольфа R, подходят, насколько я понял. Меня интересует вопрос о передних сайлентах и шаровых от TT\S3. Смотрел картинки, передний сайлент не такой, как родной, шаровую так на вид не поймешь. Подойдут ли они так, или рычаг надо менять и все вытекающее отсюда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2