В общем такая история.У меня Тур 2007 модельного ряда дизельный моторчик.В ней отродясь не было макси-дота.И однажды я себе его надыбал.Установил туровскую приборку дизельную с макси-дотом.Все так хорошо красиво.Но поездив некоторе время, я увидел в брате Ваговце-супербе приборку ,но как по мне.более интересную.И посетила меня мысль, что нужно себе такую же притулить.не долго думая, купил приборку с дизельного суперба с макси-одтом и с мильно-километровой подложкой.Все это дело адаптировалось под мою машинку и преуспешно было установлено.При установке было осуществлено еще такое приблудство,как включение подсветки приборки,без включения габаритов.Причем, приборка горит на максимум ,а как только включить габариты, то она переходит в режим регулятора яркости.Можно было включить по отдельности шкалы, стрелки, экраны, ну и любую их комбинацию.Осталось установить кольца супербовские и ободок вокруг макси-дота.Я оставил так как на фото.Вот что получилось!

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/Chip by RomSLR.