К сожалению, фотографии и на 50% не передают внешний вид

Ну и по ценам — их тут не будет, т.к. у всех запросы индивидуальны и из них выводится окончательный ценник и очень многое зависит от формы деталей.
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Вова Лермонтовский писал(а):То, что на фотах, ничего общего с натуральным карбоном не имеет...
Вова Лермонтовский писал(а):Кто-нибудь натуральный карбон вообще видел? Я - да. То, что на фотах, ничего общего с натуральным карбоном не имеет. Это я к тому, что выглядит неплохо, но название темы - не в тему...
redhead писал(а):Если под "натуральным карбоном" имеется ввиду запечённый в автоклаве препрег,то - да.Не имеет.
Но,думаю,не всякий сможет себе позволить декоративные элементы салона,изготовленные по "формульной" технологии.Да и нафига оно,собсна?
ЗЫ А вот в названии темы,действительно,неплохо было бы поменять "натуральный карбон" на хотя бы "правильный углепластик".
ЗЫЫ Это ИМХО и без обид.
Вова Лермонтовский писал(а):Кто-нибудь натуральный карбон вообще видел? Я - да. То, что на фотах, ничего общего с натуральным карбоном не имеет. Это я к тому, что выглядит неплохо, но название темы - не в тему...
mikers_p писал(а):исполнители обещают именно натуральный карбон, но уж очень не бюджетно
redhead писал(а):ЗЫ А вот в названии темы,действительно,неплохо было бы поменять "натуральный карбон" на хотя бы "правильный углепластик".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1