Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
ksux писал(а):Спасибо всем за помощь,все успешно поставили терь и щиток приборов и ЭБУ от РС
ksux писал(а):РС.Осталось прикрутить актуатор от 52 турбы и чипануть=вот тогда отпишусь.Кстати
Вы были правы по поводу турбины, кроме актуатора они абсолютно идентичны.
Ну как получилось подружить магнитолу с MAXIDOT ( у меня тоже загвозка пока не дружит).Dezi писал(а):Подсветку пока не менял, фото делал утром, поэтому толком не видно! Менять - не менять подсветку пока не решил, если и соберусь, то не скоро, полно других дел по машине!К сожалению ничем, кроме колечек в последнее время не занимался, магнитолу тоже не пробовал "дружить" с MAXIDOT, запланировано на эти выходные, по результатам отпишу!
Farest писал(а):Ну как получилось подружить магнитолу с MAXIDOT ( у меня тоже загвозка пока не дружит).Dezi писал(а):Подсветку пока не менял, фото делал утром, поэтому толком не видно! Менять - не менять подсветку пока не решил, если и соберусь, то не скоро, полно других дел по машине!К сожалению ничем, кроме колечек в последнее время не занимался, магнитолу тоже не пробовал "дружить" с MAXIDOT, запланировано на эти выходные, по результатам отпишу!
D_Farid писал(а):И так если штатно не стоял MAXIDOT проводки от магнитолы к щитку штатно нету .
Нужно протянуть 3-провода от щитка до магнитолы распиновка в щитке 30,31 и 32 в магнитоле 8,9,10 если нужно могу выложить схему.
D_Farid писал(а):Farest писал(а):Ну как получилось подружить магнитолу с MAXIDOT ( у меня тоже загвозка пока не дружит).Dezi писал(а):Подсветку пока не менял, фото делал утром, поэтому толком не видно! Менять - не менять подсветку пока не решил, если и соберусь, то не скоро, полно других дел по машине!К сожалению ничем, кроме колечек в последнее время не занимался, магнитолу тоже не пробовал "дружить" с MAXIDOT, запланировано на эти выходные, по результатам отпишу!
И так если штатно не стоял MAXIDOT проводки от магнитолы к щитку штатно нету .
Нужно протянуть 3-провода от щитка до магнитолы распиновка в щитке 30,31 и 32 в магнитоле 8,9,10 если нужно могу выложить схему.
Добавлено спустя 9 часов 16 минут 52 секунды:
Спасибо,вот только возник вопрос. проводки-то протянуть не проблема.а как их соединять. это написано соответственно 30-8, 31-9, 32-10? Правильно или нет7
И всё заработало
олежка писал(а):D_Farid писал(а):Farest писал(а):Ну как получилось подружить магнитолу с MAXIDOT ( у меня тоже загвозка пока не дружит).Dezi писал(а):Подсветку пока не менял, фото делал утром, поэтому толком не видно! Менять - не менять подсветку пока не решил, если и соберусь, то не скоро, полно других дел по машине!К сожалению ничем, кроме колечек в последнее время не занимался, магнитолу тоже не пробовал "дружить" с MAXIDOT, запланировано на эти выходные, по результатам отпишу!
И так если штатно не стоял MAXIDOT проводки от магнитолы к щитку штатно нету .
Добавлено спустя 9 часов 16 минут 52 секунды:
Спасибо,вот только возник вопрос. проводки-то протянуть не проблема.а как их соединять. это написано соответственно 30-8, 31-9, 32-10? Правильно или нет7
И всё заработало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1