Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Dezi писал(а):
Demon050
Номер 13-ый писал(а): спидометр работает четко ? правильно отображает скорость ?
TallioN писал(а):Да
А что, если не секрет тут попугаиного? По моему все очень даже хорошо.Demon050 писал(а):Я думал только на ТАЗиказ народ попугайством страдает!
Dezi писал(а):По прежнему актуальны вопросы, ПОМОГАЙТЕ:![]()
![]()
![]()
1. Что за темный кружочек в серебрянном кольце спидометра, чуть ниже 0 (нулевой отметки)??? Похож на датчик освещенности, светил в него фанариком - толку нет!??![]()
Dezi писал(а):2. Не засвечена верхняя 1/3 часть панели MAXIDOT (где должна быть индикация настройки магнитоллы, магнитолла у меня не штатная). Вопрос в том, у кого стоит не штатная магнитолла и панель с MAXIDOT, светится или не светится как у меня верхняя часть панети MAXIDOT!??
Demon050 писал(а):Я думал только на ТАЗиказ народ попугайством страдает!
TallioN писал(а):Номер 13-ый писал(а): спидометр работает четко ? правильно отображает скорость ?
Да
Cherry писал(а):Кстати у максидота есть меню, правда в первой окте оно беднее чем во второй, попасть в него можно удерживая нажатой торцевую клавишу правого подрулевого переключателя.
Асхат писал(а):А какие функции у максидот? И если его изначально нет, он работать будет?
Partizan095 писал(а):Лично я, не понял к чему это сказано?
Demon050 писал(а):Заедьте на Южный Порт - там подобного товару хоть отбавляй!(на Таз).Да и все равно бедно она смотрится,а Альфовского или Маздовского щитка из нее все равно не получиться!Про - Шпорта на вас нет!
Demon050 писал(а):Ну если машина на выставку - понятно...А так-зачем?Ее кроме ВАс никто не видет -эту панель!Лучше потратить деньги на агрегатный тюнинг и дернуть машину с нарядной панелью!Да и смысл ставить ее когда большинство функций останется незадействованными...
Я повидал немало машин расфуфыренных как снаружи,так и внутри...А в основе они так и оставались стоком...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3