Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
decoder писал(а):опа, а у меня в подсказках 4-я цифра отвечает за трансмиссию помоему, поэтому 0 и поставил, и у меня есть Максидот поэтому в круизе 2-ка негодится
- машина А5доФЛ,
- подрулевой блок 1K0 953 549 CH,
- круиз работает,
- 3х спицеывый руль от ФЛ, кнопка вместо трубки - кружочек
Кодировка счас 0000534, работает все кроме обеих крутилок и стрелки назад, крутилки работают только на нажатие
decoder писал(а):а руль тоже ФЛ? или в данном случае это не принципиально
Funt писал(а):decoder писал(а):а руль тоже ФЛ? или в данном случае это не принципиально
Вот ваша кодировка 0000532 поправил все посты просто расшифровку кода блока брал тут на форуме она оказалась не правильная щас глянул в васе теперь все понятно вашу кодировку написал. Ошибка в блоке будет висеть "неправильно кодирован блок управления"
Funt писал(а):У меня коламбус с такой же прошивкой все работает нормально. Попробуйте проверить провод подухи может че то не до конца воткнуто.
притом сделал это на последней прошивке РНС 5238, оказалось ничего сложного, просто все молчат, у вас на форуме знают как это сделать
decoder писал(а):Осталось победить крутилку и стрелку которые управляют Максидотом, здесь я думаю будет сложней это сделать...
pup писал(а):decoder писал(а):Осталось победить крутилку и стрелку которые управляют Максидотом, здесь я думаю будет сложней это сделать...
Если правая ручка с качелькой, победить можно только физически отключив эту качельку. Ну а потом галка в Васе
Funt писал(а):У меня с качелькой ничего физически не делал просто закодировал что стоит без качельки все работает как надо.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4