amb писал(а):Народ, подскажите, а как правильно снять ящичек для мелочевки в центральной панели на Окте Тур, так чтобы не навредить?!
что неужели так элементарно снимается что даже отвечать никто не хочет?!

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
amb писал(а):Народ, подскажите, а как правильно снять ящичек для мелочевки в центральной панели на Окте Тур, так чтобы не навредить?!
amb писал(а):amb писал(а):Народ, подскажите, а как правильно снять ящичек для мелочевки в центральной панели на Окте Тур, так чтобы не навредить?!
что неужели так элементарно снимается что даже отвечать никто не хочет?!
hip писал(а):резко
amb писал(а):amb писал(а):Народ, подскажите, а как правильно снять ящичек для мелочевки в центральной панели на Окте Тур, так чтобы не навредить?!
Larry писал(а):Народ, кто то ставил в штатное место где ручник? Дайте плз фотку, а?
Очень хоца посмотреть как оно там... Если можно, то просто фотку, и фотку допустим с банкой колы или с пластиковой бутылкой или со стаканчиком кофе... СПАСИБО!!!
Лексей писал(а):Larry писал(а):Народ, кто то ставил в штатное место где ручник? Дайте плз фотку, а?
Очень хоца посмотреть как оно там... Если можно, то просто фотку, и фотку допустим с банкой колы или с пластиковой бутылкой или со стаканчиком кофе... СПАСИБО!!!
У меня штатный. Стоит он в консоле, где у некоторых карман и монетница. Нажимаешь на крышку и, О чудо, вылазиет нечто. Конструкция очень хлипкая. Если есть подлокотник, то при опущенном взять из подстаканника что либо не возможно (банка колы- это максимум высоты. Бутылка 0,6 л не помещается). Если же подлокотник поднят, то локоть приходится отводить в сторону пассажира. Йога рулит. Это ИМХО. Может кому и удобно. Если подлокотника нет, то локоть пройдет между сидений, что явно удобнее. Буду мутить в нишу под магнитолой. Юзал в других машинах - мне понравилось
под 2 стакана ставится под магнитофон, место под мелочевку остается ровно половина Донор VW Lupo
NEO_4ROAD писал(а):Спасибо!
У меня есть туда пропуск, но мне нужен именно Шкодовский в штатное место. Я короче у своего диллера нашел его (у кого машину покупал). Вобщем, поеду на ТО - куплю заодно =)
Спасибо всем за помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1