forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Koker style или поговорим об интерьере и уюте

Koker style или поговорим об интерьере и уюте

Форум о тюнинге интерьера автомобилей Шкода (Skoda).

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции

Сообщение Scorp » Чт, 31 мар 2005, 13:37

falcon76 писал(а):Таааак.... понятно.
А у тебя старая панель приборов? Или новая с маленьким козырьком?
А над магнитолой нельзя индикатор присобачить? А то у меня там три кнопки-заглушки стоят, пустое место простаивает. я у них на сайте что-то не увидел таких индикаторов, чтобы туда поставить... Или там неудобно будет смотреть?

Панель новая, IMHO и на старой мешаться не будет...
Насчет над магнитолой поставить... не знаю насколько удобно будет вниз смотреть... Как вариант, народ ставит назад под задний стопсигнал чтоб в зеркале видеть или вполоборота назад и "живым взглядом" и по индикаторам... У друга на Тойоте Прадо вроде к заднему верхнему стопу прихренячена... доволен был. Мне неудобно сзади кажется, друзья которые подарили - такого же мнения.
Scorp

Сообщение falcon76 » Чт, 31 мар 2005, 13:51

Scorp писал(а):
falcon76 писал(а):Таааак.... понятно.
А у тебя старая панель приборов? Или новая с маленьким козырьком?
А над магнитолой нельзя индикатор присобачить? А то у меня там три кнопки-заглушки стоят, пустое место простаивает. я у них на сайте что-то не увидел таких индикаторов, чтобы туда поставить... Или там неудобно будет смотреть?

Панель новая, IMHO и на старой мешаться не будет...
Насчет над магнитолой поставить... не знаю насколько удобно будет вниз смотреть... Как вариант, народ ставит назад под задний стопсигнал чтоб в зеркале видеть или вполоборота назад и "живым взглядом" и по индикаторам... У друга на Тойоте Прадо вроде к заднему верхнему стопу прихренячена... доволен был. Мне неудобно сзади кажется, друзья которые подарили - такого же мнения.

Тогда пожалуй такой как у тебя индикатор - самый нормальный... Если так же поставить по центру панели.
falcon76

Сообщение amplifier » Чт, 31 мар 2005, 13:56

можно,даже считаеться лучшим местом, если перед его носом нет антены. Угол наклона регулируеться на точку горизонта,даже чуток ниже (главное не в капот смотреть)... Но я не стал под лобовое вешать,причина одна- провод висеть будет через все стекло и мешать.

у меня от предыдущего владельца подводка осталась
смотрю - какой-то проводок идет со штекером из-под крыши
знакомый на Хонда Сивик вынул из своей тачилы радар (марку не помню), присобачили к моей проводке - все работает.
а по длине проводок очень короткий
а как вешать? к стеклу клеить?
или можно присобачить к противосолнечному козырку с водительской стороны?
A7 1.4TSI CHPA DSG7 15MY Elegance Plus
amplifier

Сообщение Scorp » Чт, 31 мар 2005, 13:58

Koker писал(а):антирадар не правильно стоит,выше поднимать надо,он у тебя прям за щетками, чувствительность минимальная...сам не так давно повесил выше-стало намного лучше

Антирадар пробовал вешать на козырек (в 41-м космиче) некузяво как-то :lol: да конечно уходя можно не снимать, если на водительскую сторону и шнур под накладкой стойки лобового стекла. По центру вешать напрягает провод через лобовуху или удлиннителей несколько или самому паять-ваять и под обшивку пихать (последнее вломину точно). Но как-то несрослось, счас на всех семейных машинах радар, либо на панели липучкой, либо на присоске, но низенько...
Насчет чуствительности.. хм... я в режиме "город" не езжу, а режим "трасса" - 3км. В городе ВЫШЕ КРЫШИ хвататет чуствительности иногда в местах закладок "муляжей" переключаюсь в "город". На трассе тем более хватает...
IMHO большая чуствительность типа 5 км - вредная, мне влом пилить 60 км/ч до радара, который стоит в 5 км впереди, или сбоку на параллельной трассе :lol: едешь и ждешь... ну где вы поганцы ;) /без обид господа из ГИБДД/ где же вы сидите...

Мне хватает чуствительности нетоповых версий брендовых радаров, они стоят своих 50$. Не рекламы ради: предпочитаю Whistler и Cobra. Без наворотов типа солнечных батареек, бегущей строки сообщения... тупо, но функционально - по светодиоду на диапазон
Пока "Сокол" оптический (ГИБДД-шный радар в оптическом диапазоне работает, не лазер) не подешевеет (на осень прошлого года стоил 1500$ малоу кого из ГИБДД они есть) навороченные модели антирадаров ненужны ;) мне по крайней мере :wink:
Scorp

Сообщение s.p » Чт, 31 мар 2005, 13:59

Koker писал(а):
amplifier писал(а):
антирадар не правильно стоит

Юр, а под потолком антирадар можно устанавливать? Типа как на внутрисалонным зеркалом заднего вида...

можно,даже считаеться лучшим местом, если перед его носом нет антены. Угол наклона регулируеться на точку горизонта,даже чуток ниже (главное не в капот смотреть)... Но я не стал под лобовое вешать,причина одна- провод висеть будет через все стекло и мешать.

А наростить?? У меня всё проведено под водительский козыкёк, даже на кнопку штатную вывели вкл\выкл, првда незнаю зачем это нужно :shock: А радар не оставили, да и не нужен он мне.
Чему бы грабли не учили, а жопа верит в чудеса!
s.p

Сообщение falcon76 » Чт, 31 мар 2005, 16:19

Еще по парктронику:
датчики которые в бампер врезаются серебряные по умолчанию?
Их как красить то? прямо поверх из баллончика с родной краской?
falcon76

Сообщение Мишка » Чт, 31 мар 2005, 16:48

Koker писал(а):
amplifier писал(а):

Юр, а под потолком антирадар можно устанавливать? Типа как на внутрисалонным зеркалом заднего вида...

А под общивкой пустить не судьба и вывести сверху, как раз к заднему зеркалу.
Мишка

Сообщение Fox » Чт, 31 мар 2005, 16:49

falcon76 писал(а):Еще по парктронику:

черные скорей всего.

можешь занести денех сервису, они тебе ПРОФЕССИОНАЛЬНО покрасят.
Fox

Сообщение Scorp » Чт, 31 мар 2005, 17:43

Fox писал(а):
falcon76 писал(а):Еще по парктронику:

черные скорей всего.

можешь занести денех сервису, они тебе ПРОФЕССИОНАЛЬНО покрасят.

Мне подарили серебристые.
Вроде как они 2-х цветов, серебро-металлик и черные, а вообще звените, контакт ведь кидал ;)
или врезатьв молдинг, но наверное не стоит в молдинт...т.к.он накладной мало ли чего... тьфух3
Scorp

Сообщение Koker » Пт, 01 апр 2005, 8:18

Мишка писал(а):
Koker писал(а):
amplifier писал(а):

А под общивкой пустить не судьба и вывести сверху, как раз к заднему зеркалу.

мне сверху не очень удобно, там антена и полоса тонированная, я чуть выше торпеды поставил и обзор нормальный и шнур не мешаеться.

ps. я себе Crunch поставил, очень доволен, спасал не раз.
Skoda Octavia 1.8 TSI АКПП 2012 White WR6
Koker

Сообщение falcon76 » Пн, 04 апр 2005, 10:39

Итак продолжим ляляля о тюнинге :)
С парктроником я понял, тема интересная. С милотековскими прибамбасами тоже - определил парочку приоритетов на ближайшее время :)
меня интересует такая штука:
1) расскажите подробно можно ли в обычные фары Классика, (где заглушки только) вставить противотуманные лампочки?
Или надо будет полностью фары заменять для того чтобы там были противотуманки?
Как вообще с этим быть?

2) ну и все же меня все еще интересует возможность замены руля, на руль с водительской подушкой. Цена вопроса? Возможно ли это? ну и стоит ли морочиться?

falcon76

Сообщение s.p » Пн, 04 апр 2005, 10:55

falcon76 писал(а):
2) ну и все же меня все еще интересует возможность замены руля, на руль с водительской подушкой. Цена вопроса? Возможно ли это? ну и стоит ли морочиться?

Насколько я знаю, если ставить эйрбэк туда, где его не было, надо помимо руля с ентой подушкой, покупать специяльное реле для неё. На фолькс Шаран эта преблуда в оригинале стоит порядка 500 доллеров (у знакомого после аварии раскололась ента релюшка). Вот такая шняга. Мож на Шкоду подешевле)))
Чему бы грабли не учили, а жопа верит в чудеса!
s.p

Сообщение Brokly » Пн, 04 апр 2005, 19:31

Уверен, что шкоданутый датчик то же унифицированный как вся электрика на шкоде, соответственно и цена будет такая же. Просто нужно понимать, что это не просто пиропатрон с подушкой... Руль другой, провода другие, взаимодействие к компьютером, установка не простая... Мне почему то кажется что эта подушка вот так обойдется никак не меньше 1200-1500 уев... Они есть на такой руль ? Точнее оно вам нужно ?
Brokly

Сообщение falcon76 » Вт, 05 апр 2005, 17:07

Brokly писал(а):Уверен, что шкоданутый датчик то же унифицированный как вся электрика на шкоде, соответственно и цена будет такая же. Просто нужно понимать, что это не просто пиропатрон с подушкой... Руль другой, провода другие, взаимодействие к компьютером, установка не простая... Мне почему то кажется что эта подушка вот так обойдется никак не меньше 1200-1500 уев... Они есть на такой руль ? Точнее оно вам нужно ?

Вопрос отпал :)
Ибо я узнал про это дело и услышал что там надо менять действительно дофига и встанет это в районе 3000 :)))
Куплю просто оплетку руля приличную :)))
falcon76

Сообщение Brokly » Вт, 05 апр 2005, 17:59

А оплетку лучше неприлично эротичную :lol:
Brokly

Пред.След.

Вернуться в Интерьер