2) ну и все же меня все еще интересует возможность замены руля, на руль с водительской подушкой. Цена вопроса? Возможно ли это? ну и стоит ли морочиться?
Куплю просто оплетку руля приличную ))
Да, равноценная замена. Серьезный ТУНИНГ

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
2) ну и все же меня все еще интересует возможность замены руля, на руль с водительской подушкой. Цена вопроса? Возможно ли это? ну и стоит ли морочиться?
Куплю просто оплетку руля приличную ))
36RusOcta4x4 писал(а):2) ну и все же меня все еще интересует возможность замены руля, на руль с водительской подушкой. Цена вопроса? Возможно ли это? ну и стоит ли морочиться?Куплю просто оплетку руля приличную ))
falcon76 писал(а):36RusOcta4x4 писал(а):2) ну и все же меня все еще интересует возможность замены руля, на руль с водительской подушкой. Цена вопроса? Возможно ли это? ну и стоит ли морочиться?Куплю просто оплетку руля приличную ))
Анна писал(а):falcon76 писал(а):36RusOcta4x4 писал(а):2) ну и все же меня все еще интересует возможность замены руля, на руль с водительской подушкой. Цена вопроса? Возможно ли это? ну и стоит ли морочиться?Куплю просто оплетку руля приличную ))
Не слушай их! Тюнинг - это не максимальная переделка имеющейся машины, а доведение ее до состояния "оч. комфортно ездить" во всех смыслах
Анна писал(а):
Не слушай их! Тюнинг - это не максимальная переделка имеющейся машины, а доведение ее до состояния "оч. комфортно ездить" во всех смыслах
falcon76 писал(а):У классика он уж очень пластмассовый.
Fox писал(а):falcon76 писал(а):У классика он уж очень пластмассовый.
сделай его более деревянным, нет лучше металлическим.
falcon76 писал(а):Fox писал(а):falcon76 писал(а):У классика он уж очень пластмассовый.
деревянный не катит. металлический тоже.
надо что-то кожано-цветное
Анна писал(а):falcon76 писал(а):Fox писал(а):falcon76 писал(а):У классика он уж очень пластмассовый.
деревянный не катит. металлический тоже.
надо что-то кожано-цветное
Страусиные перья уже не в моде?
А пока присматриваю бразговики из красного линолиума...
falcon76 писал(а):представил картину
Октава.
Изнутри на полу линолдекум под дорогой паркетдеревянная панель
)) деревянный руль и ручка КПП
снаружи вместо брызговиков линолеум под паркетарки колес изнутри сделаны линолеумом под паркет
))
Вот это тунинх был бы)))
Brokly писал(а):А вместо багажника ящик с цветами, а по периметру лобового стекла кант из 10и копеечных монет. Сиденья гобеленами покрыты. И огромный мерсовский лейбак на решетке радиатора !!! Заглядение блин !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1