NIK535 писал(а):Седелки подвернулись от пассата В5(кожанные). Стоит ли заморачиваться с ними? У самого обычный ТУРик(1.4))))
хз.... смотреть надо... скорее всего салазки там шире....
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
NIK535 писал(а):Седелки подвернулись от пассата В5(кожанные). Стоит ли заморачиваться с ними? У самого обычный ТУРик(1.4))))
andrew24 писал(а):нашел решение проблемы с никакими сидухами в туре . поставил от сеата леона спорт , становятся как родные , одна база , боковая поддержка на высоком уровне , кому интересно выложу фото .
бюджетно и эффективно .
andrew24 писал(а):нашел решение проблемы с никакими сидухами в туре . поставил от сеата леона спорт , становятся как родные , одна база , боковая поддержка на высоком уровне , кому интересно выложу фото .
бюджетно и эффективно .
Allbertik писал(а):выложите фотки сидушек A4: стандарт и спорт, по вину у меня стоят спорт, (пакета ВТС нет)... Вот хочу узнать как выглядят обычные, или у меня обычные.. короче запутался![]()
luybchenko писал(а):есть салон от Сеат Леон Купра кожа с памятью, подогрев, поясничка
и кожа от РС
вот мучаюсь в выборе....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1