Коллеги, кто делал шумоизоляцию, поделитесь впечатлениями? И еще у меня подоспел момент замены амортизаторов, вопрос тот же чтолучше и по чему?
У меня octavia 1.6 SLX 99г.
Cпасибо.
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Demjan писал(а):Шумку клеил, но не на окту. Фирма была Вибропласт, с начала вибру с фольгой а сверху шумку. Результат мне очень даже понравился. Обклеивали пол, получилось ощущения "полета" шумы от дороги стали заметно (подчеркиваю) тише
Jukov писал(а):На капот у О1 есть помоему шумка какая-то..На заклепках к капоту пристегивается..типа штатная..
А вот вопрос такой, кто гибудь занимался дребезжащим пластиком в машине? Переборка салона, обработка их чем нибудь..поделитесь впесатлением плз..
Всем спасибо..
Васич писал(а):Jukov писал(а):На капот у О1 есть помоему шумка какая-то..На заклепках к капоту пристегивается..типа штатная..
А вот вопрос такой, кто гибудь занимался дребезжащим пластиком в машине? Переборка салона, обработка их чем нибудь..поделитесь впесатлением плз..
Всем спасибо..
ЭЭЭ, а у кого он дребезжит?
Demjan писал(а):Раскажу: Вам если только очень хочеться, дело в том что у меня же дизелёк и от него идёт больше шума и вибраций чем от бензинки. Для того чтобы метал меньше вибрировал (тем самым издавал шум) его обклею этой виброй, а в будующем приобрету специальную шумку для капота и наклею поверх вибры (вместо стандартной).
, мне кажется что это совсем не основное, т.к. если ты сидишь в изолированном кубике, то в принципе должно быть все равно по части выделяемого фона самим этим кубиком.шумка капота реально снижает слышимость мотора на улице, а следовательно и в салоне
Demjan писал(а):Ещё в планах заизолировать стенку от капота к салону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1