Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Анна писал(а):Я на exist.ru изоляцию для мотора заказала, монтировать, наверно, поеду в сервис. Хотя - посмотрим в каком виде ее пришлют - может и сама справлюсь (судя по количеству шурупов-крепителей (6 шт.) должно быть не очень сложно). А так - да, шумоизоляции на арки, под капот, на моторчик, и еще в районе днища около 4 вариантов.
Анна писал(а):Я на exist.ru изоляцию для мотора заказала, монтировать, наверно, поеду в сервис. Хотя - посмотрим в каком виде ее пришлют - может и сама справлюсь (судя по количеству шурупов-крепителей (6 шт.) должно быть не очень сложно). А так - да, шумоизоляции на арки, под капот, на моторчик, и еще в районе днища около 4 вариантов.
Fox писал(а):Анна писал(а):Я на exist.ru изоляцию для мотора заказала, монтировать, наверно, поеду в сервис. Хотя - посмотрим в каком виде ее пришлют - может и сама справлюсь (судя по количеству шурупов-крепителей (6 шт.) должно быть не очень сложно). А так - да, шумоизоляции на арки, под капот, на моторчик, и еще в районе днища около 4 вариантов.
Нют, и скока сие чудо стоит?
Russell писал(а):Анна писал(а):Я на exist.ru изоляцию для мотора заказала, монтировать, наверно, поеду в сервис. Хотя - посмотрим в каком виде ее пришлют - может и сама справлюсь (судя по количеству шурупов-крепителей (6 шт.) должно быть не очень сложно). А так - да, шумоизоляции на арки, под капот, на моторчик, и еще в районе днища около 4 вариантов.
Ничего себе, дамы у нас продвинутые какие![]()
![]()
Мало того, что знают, что такое ш/и, да еще и сами монтировать умеют![]()
Респект!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5