forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Дефлектор капота

Дефлектор капота

Форум о тюнинге экстерьера автомобилей Шкода (Skoda).

Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции

Дефлектор капота

Сообщение inspektor » Вт, 05 июн 2007, 15:39

Всем привет!!! Рад, что стал Шкодоводом.
Тут на днях видел Окташу с дефлектором капота (мухобойник), сам нигде не могу найти, мошт кто-нибудь подскажет где? за скока ? и самое главное ВАШЕ МНЕНИЕ по этому поводу? моно найти дефлектор. В связи стем, что качество наших дорог оставляет желать лучшего, думая, что эта фенька будет не лишней, а то сердце кровью обливается когда смотрю на скольчики на капоте.
inspektor

Re: Дефлектор капота

Сообщение Maestro » Вт, 05 июн 2007, 16:11

inspektor писал(а):Всем привет!!! Рад, что стал Шкодоводом.
Тут на днях видел Окташу с дефлектором капота (мухобойник), сам нигде не могу найти, мошт кто-нибудь подскажет где? за скока ? и самое главное ВАШЕ МНЕНИЕ по этому поводу? моно найти дефлектор. В связи стем, что качество наших дорог оставляет желать лучшего, думая, что эта фенька будет не лишней, а то сердце кровью обливается когда смотрю на скольчики на капоте.

Может лучше подумать о защитной плёнке? 300 мкм, не видна практически, года два защищает полностью, потом меняется либо снимается без последствий. Также и на бампер делают, вроде даже от лёгкой "контактной" парковки защищает.
Мухобойка - это ТАЗовая и джиперская примочка, колхозно смотрицца да и аэродинамику портит неслабо.
Maestro

Сообщение inspektor » Вт, 05 июн 2007, 19:00

Тожа вариант. А как точно называется пленка и где купить мож кто знает
inspektor

Сообщение avkh » Вт, 05 июн 2007, 20:29

Вероятно, бронирующая/укрепляющая пленка.
В местах, где занимаются тонировкой стекол - технология та же.
avkh

Сообщение CooLer » Вт, 05 июн 2007, 21:04

Да ну нафиг этот дефлектор, месяц назад снял и больше никогда не поставлю, для справки: если очень хочется поставить покупай Team Heko, стоит около 700р, на Южном порту недавно видел... :wink:
CooLer

Сообщение One » Ср, 06 июн 2007, 8:53

под этот дефлектор набивается пыль и песок, который от трения дефлектора проедает краску до голого железа за пол года.
ну его нафиг этот колхоз.
One

Сообщение dadec » Ср, 06 июн 2007, 10:11

ИХ впринципе ставят перед продажей автомобиля для отвода глаз,чтобы внимание немного рассеять,я на рынке заметил такую фигню.
dadec

Сообщение inspektor » Ср, 06 июн 2007, 10:11

Всем пасиба буду думать :?:
inspektor

Сообщение One » Ср, 06 июн 2007, 10:15

dadec писал(а):ИХ впринципе ставят перед продажей автомобиля для отвода глаз,чтобы внимание немного рассеять,я на рынке заметил такую фигню.

чтобы поколотой капот прикрыть :lol:
One

Сообщение Qseft » Ср, 06 июн 2007, 10:34

inspektor писал(а):Всем привет!!! Рад, что стал Шкодоводом.

Надо успокоиться и спокойно эксплуатировать авто. Сколы - естественный износ, устраняются подкрашиванием. Предлагаемые пленки не помогут, т к. тонкие они да и заметны. Так что берегите сердце, в РФ от болезней сердца очень высокая смертность - забейте на сколы).
Qseft

Сообщение Maestro » Ср, 06 июн 2007, 10:52

Qseft писал(а):
inspektor писал(а):
Надо успокоиться и спокойно эксплуатировать авто. Сколы - естественный износ, устраняются подкрашиванием. Предлагаемые пленки не помогут, т к. тонкие они да и заметны. Так что берегите сердце, в РФ от болезней сердца очень высокая смертность - забейте на сколы).

Имелись ввиду защитные плёнки, которые на непокоцанную краску клеят на пару лет для защиты. Насколько я знаю, их даже приходится девайсом типа плоттера резать по компьютерным выкройкам, т.е. типа прочность такова, что ножницами нормально не порежешь. Гарантию дают минимум год.
У нас в Смоленске это делают, значит в Москве по любому должно быть.
Maestro

Сообщение Qseft » Ср, 06 июн 2007, 12:02

Maestro писал(а):
Qseft писал(а):
inspektor писал(а):

Имелись ввиду защитные плёнки, которые на непокоцанную краску клеят на пару лет для защиты. Насколько я знаю, их даже приходится девайсом типа плоттера резать по компьютерным выкройкам, т.е. типа прочность такова, что ножницами нормально не порежешь. Гарантию дают минимум год.
У нас в Смоленске это делают, значит в Москве по любому должно быть.

Про пленку я понял, нет там такой прочности, режется канцножем, через год мутнееет и в итоге на светлом цвете она заметна. ИМХО не стоит оно того.
Qseft

Сообщение Maestro » Ср, 06 июн 2007, 13:38

Qseft писал(а):Про пленку я понял, нет там такой прочности, режется канцножем, через год мутнееет и в итоге на светлом цвете она заметна. ИМХО не стоит оно того.

О как :roll: Опять наипали :twisted: . Хорошо не стал себе делать, так как в компе у установщиков выкроек на Шкоду не нашлось 8)
Maestro

Сообщение Demm » Чт, 07 июн 2007, 22:03

под мухобойками ржавеет все
Demm

Сообщение NEO_4ROAD » Чт, 07 июн 2007, 22:19

inspektor писал(а):Всем пасиба буду думать :?:

тут нечего думать, это - колхоз! Задумайтесь - вы не на тазах теперь ездите, практической пользы, кроме как стирание краски с капота, от него нет никакого.
NEO_4ROAD

След.

Вернуться в Экстерьер