Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
павло писал(а):Добрый всем день. Подскажите, очень хочу насадку на глушитель,но не хочу резать бампер.Хотел заказать в экзите родную но сказали,что их больше не поставляют. Предлагают в сервисе приварить, но хотелось бы что-то съёмное.Может кто-нибудь что-то подскажет.
На какую машину-то? На камазпавло писал(а):Добрый всем день. Подскажите, очень хочу насадку на глушитель,но не хочу резать бампер.Хотел заказать в экзите родную но сказали,что их больше не поставляют. Предлагают в сервисе приварить, но хотелось бы что-то съёмное.Может кто-нибудь что-то подскажет.
Химчанин писал(а):А что бы было съемное,это приндципиально???(Если да,то почему???)Есть же разные насадки по качеству..Лично я вот себе приварил продолжение трубы и с хорошей насадкой из нержавейки,будет держаться вечно....
antik писал(а):Себе поставил оригинал
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii/octavia_ii/ant1k/journal/4035225266124054257/
Г@рик писал(а):Я тоже буду ставить на ТО такуюже,но она с креплением,только балгарка нужна.
antik писал(а):Г@рик писал(а):Я тоже буду ставить на ТО такуюже,но она с креплением,только балгарка нужна.
а что там за крепление?
antik писал(а):Г@рик писал(а):На болтиках,как зажим.
тогда это не оригинал
Г@рик писал(а):Оригинал.Попробую пояснить.Будет правильней сказать,крептся какбы хомутом.№ FDC609001 раз.50мм.У О.Д.стот 2900р.
antik писал(а):Г@рик писал(а):Оригинал.Попробую пояснить.Будет правильней сказать,крептся какбы хомутом.№ FDC609001 раз.50мм.У О.Д.стот 2900р.
Круто =)
У меня тоже FDC 609 001
Есть даже оригинальный мануал, где написано, что крепится сваркой =)
В любом случае, когда поставите - сделайте фотоотчет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1