фотки темноватые.
если кто еще будет повторять, опубликуйте фотки не поленитесь, может, у вас четче видно будет.
спасибо
Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
goshann писал(а):А что именно хотелось бы увидеть почетче?
Ну наконец-то сегодня пришёл долгожданный - Амортизатор газовый Triscan 8710 29125.Agent-008 писал(а):Ну вот пока думал, пришёл кронштейн от Golf, Passat, Skoda для конструктора как у миkhаил. Он уже с упором (круглой головкой) под амик. Аморт ещё в заказе. Ну значит судьба..... буду делать "стандартную газовую стойку для Шкоды"!
BorisRT писал(а):Попытался поставить аморт от 11. Пытался поставить в отверстие которое уже было. При закрытии капота не хило начинает выламывать это местометалл прогибается. Ставить в отверстие где крепиться крыло не стал, как-то не айс.
Думаю что проблема что тазовский амик ооочень жесткий, незнаю сколько "Н" он, но руками очень трудно его сжать. Мягче ли финваловский? И еще вопрос у человека пару постами выше сделан крепеж на площадке, это ручками сделан он или заказан где-то? спасибо
BorisRT писал(а):Попытался поставить аморт от 11. Пытался поставить в отверстие которое уже было. При закрытии капота не хило начинает выламывать это местометалл прогибается. Ставить в отверстие где крепиться крыло не стал, как-то не айс.
Думаю что проблема что тазовский амик ооочень жесткий, незнаю сколько "Н" он, но руками очень трудно его сжать. Мягче ли финваловский? И еще вопрос у человека пару постами выше сделан крепеж на площадке, это ручками сделан он или заказан где-то? спасибо
Agent-008 писал(а):Наверное Dmutr должен гордится своей поделкой, если отличить от фирменной не могут!Renat писал(а):+1 крепеж на площадке самоделка или нет?BorisRT писал(а):....И еще вопрос у человека пару постами выше сделан крепеж на площадке, это ручками сделан он или заказан где-то? спасибоСовет BorisRT и Renat - напишите в личку Dmutr, быстрее ответит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1