Модераторы: Глум, _DM_, 36RusOcta4x4, Модераторы конференции
Basten писал(а):Приобрел летом, устанавливается без проблем, но только на А4, на А5 не подходит. Позавчера накрылся левый цилиндр на улице -26. Вот думаю стоит ли менять, т.к. продаются только комплектом и цена..., да и мороз не любят. Пришлось снять. Нашел вот такие http://vag-tuning.ru/?topic=catalog&item=4702&tree=1019 наверное эти попробую - цена в 2.5 раза ниже.
ЮрийS писал(а):Сегодня получил такие амортизаторы. На тур их не впихнуть просто так. В комплекте идет 2 прямых болта с шариками, а надо чтобы один был под 45градусов.
Установить можно так:
1) Согнуть шток амортизатора, сразу за резьбой (я не решился, вдруг треснет)
2) Взять, подточить промежность между шляпкой болта и шарика, зажать в тиски и два удара молотком по шарику и все получается, но не очень красиво.
3) Заказать полт с шариком с изгибом под 45 гр. у токаря. (что я и сделал)
ilia писал(а):ЮрийS писал(а):Сегодня получил такие амортизаторы. На тур их не впихнуть просто так. В комплекте идет 2 прямых болта с шариками, а надо чтобы один был под 45градусов.
Установить можно так:
2) Взять, подточить промежность между шляпкой болта и шарика, зажать в тиски и два удара молотком по шарику и все получается, но не очень красиво.
интересно на а5 встанет? в принципе могу подъехать, хотя бы примерить
Туровод.,. писал(а):ilia писал(а):ЮрийS писал(а):интересно на а5 встанет? в принципе могу подъехать, хотя бы примерить
Бензин дороже встанет, раз в 20
Basten писал(а):Приобрел летом, устанавливается без проблем, но только на А4, на А5 не подходит. Позавчера накрылся левый цилиндр на улице -26. Вот думаю стоит ли менять, т.к. продаются только комплектом и цена..., да и мороз не любят. Пришлось снять. Нашел вот такие http://vag-tuning.ru/?topic=catalog&item=4702&tree=1019 наверное эти попробую - цена в 2.5 раза ниже.
ЮрийS писал(а):Сегодня получил такие амортизаторы. На тур их не впихнуть просто так. В комплекте идет 2 прямых болта с шариками, а надо чтобы один был под 45градусов.
Установить можно так:
Skoda_vod писал(а):ЮрийS! молодец! красиво вышло! А можешь сказать размеры крепежа который с углом 45 градусов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1